Татьяна Фокина

Инструктор по фридайвингу и динамическим водным техникам. Призёр России по Современному Пятиборью. Чемпионка России по парашютному спорту. Занимается фридайвингом с 2002 года. 

Опыт работы во многих семинарах с: Игорем Чарковским, Натальей Молчановой, Юлией Петрик, Натальей Авсеенко, Еленой Фокиной.

Спортивные увлечения: кайтинг, винд-серфинг, рафтинг, альпинизм, сноубординг, яхтинг.

Татьяна Фокина

Мы проводим семинары по всему миру и находимся в постоянном изучении новых уникальных мест для ныряния. Все наши знания и опыт направлены на работу и взаимодействие с Вами.

Необходимое снаряжение для семинара.

Маска: фридайверская, с уменьшенным подмасочным пространством.
Ласты:
любые биласты (но желательно удлиненные, для фридайвинга), моноласта.
Костюмы: Гидрокостюм неопреновый с «открытой порой». Толщина 3мм. Костюмы можно заранее сшить в Москве в компании NeoPro (www.neopro.ru). Можно заказать из Италии Elios и пр., но по времени это дольше. В Дахабе достаточно сложно (но возможно) найти фридайверский костюм, так что позаботьтесь об этом заранее. Маску и ласты можно купить непосредственно в Дахабе. Маска стоит ~ 50долл, ласты ~ 100долл.
Коврик для йоги

Стоимость
Стоимость семинара 500$

Перелет
Билеты Москва - Шарм-Аль-Шейх примерная стоимость 400$ (туда-обратно) + 30$ трансфер за машину из аэропорта (6 человек). Билеты можно приобрести через: 5квадратов (www.5kvadratov.ru), WTA Travel Agency (www.wtagency.ru), и у других турфирм.

Расселение и проживание
Отель Аманда (www.amandahotel.ru)
Номера: 25 евро сингл, 30 евро дабл.
Бунгало: 20 евро сингл, 25 евро дабл.
В цену проживания включены завтраки.
В отеле есть хороший йога-холл и ресторан.

Наши контакты
E-mail: free.dive.yoga@gmail.com
Facebook: Free-Dive-Yoga Motion
Skype: Sunpeople108

http://www.free-dive-yoga.com

← Юлия ПетрикЕлена Петрушина →
Курс национальной валюты - египетского фунта (LE) - определяется ее соотношением с долларом США. Средний обменный курс составляет $1 = 6,7 LE, 1 евро = 8,7 LE. Предметы личного пользования можно ввозить в страну и вывозить из страны без таможенной декларации. Декларированию подлежат видеокамеры (фотоаппараты и принадлежности к ним в декларации указывать не требуется). Вывозить из страны разрешается товары на сумму до 200 египетских фунтов.
Наши проекты
Проект На Мадагаскар!Игорь СидТекстыОбщееЭкономикаИсторияПогода и климатВиндсерфингПять квадратовРусскиеКультураДайвингЛагунаSpeedy ZoneКамикадзеЛайтхаузЛемурыАнтананаривуФитнесОльга БобровскаяРоман ХруцкийЕдаМалагасийцыХристианствоСинайМонастырьВидеоКорпоративыИндивидуальный гайдингВладимир ТитенковАй-айРусские в ДахабеТуризмСтандартные туры на МадагаскарФотоДенис РомановПравославиеФотографииОтдыхПутешествияСафариФридайвингЭкологияПарки и заповедникиАктивный отдых на МадагаскареРассказыЯхтыСпецииНуси беПиратыМероприятияСент-МариДжонка для МадагаскараМорские путешествияЯхтаПолитикаПоездкиБедуиныВерблюдыРас Абу ГалумДетиСерфклиникиДанила ИсиченкоУслугиЗдоровьеНабкДоскиАлексей Чох"Пять квадратов"ГорыПустыняАктивный туризмГолубая ЛагунаТрансферТаксиБронированиеПроисшествияОтелиСтарый городБир ОгдаИгрыСтарый ГородКемпыДахабРазмещениеКаирКоптыТранспортКофейняВетраторияГород мусорщиковПолезные советыЙеменская кофейня "Суэцканал"КофеОбщепит"Coffee Club"ЙеменВелоДауншифтингНедвижимостьСпециальные программыМотоциклыСтроительствоАссалаОбъявлнияНовый годКайтсерфингБалисоревнованияслаломЖенские клиникиВиндерлендСкалолазаниеАренда автомобилейНавамисПокупкаПродажа"Ветратория"Мотоклуб "Full Throttle"АпартаментыПроживаниеАктивный отдыхАвиабилетыКвартирыКвартираВиллыОтельВиндсерфинг "Пять квадратов"Виндсерфинг "Пять квадратов"ДайвцентрыАльпинизм и скалолазание на СинаеСкалолазание на СинаеСанта КатеринаМотоклуб "full throttle"велотурывелопутешествиевелосипедВелотуры"Серфморе"Blue HoleРестораныРестораны и кафеАльпинизм на СинаеАльпинизм в ЕгиптеСкалолазание в ЕгиптеКартаСанта Катереина.Мотоклуб "Full Throttle"Семинарыальпинизмскалолазаниеописание маршрутапервопрохождениеканьоныдетиАльпинизмВелосипедыдахабизраильэкскурсияиерусалимБлюХол