Дахаб Синай Египет 

 
Дахабские блоги » Блог Татьяны Малкеровой » Дахабский подводный клуб


Татьяна Малкерова  [ 10.12.2012 ]

 

 

hotel_dahab_kollage

 Вот и закончены приготовления к встрече гостей.  Новый отель, новый дайвинг центр.

 Дахабский подводный клуб ждёт  людей, влюблённых в море, дайвинг и Дахаб.  Я долго думала, чего же ещё не хватает в Дахабе. И пришла к такому выводу:  в  Дахабе более 60 дайвинг центров, на любой вкус. От «домашних», где великие дахабские инструктора принимают своих гостей в домашней обстановке, до «европейских», при отелях, где дайвинг – это коммерческое развлечение туристов: пришли-нырнули-ушли.      Но в Дахабе, как ни странно, до сих пор, не было таких заведений,  где было бы сразу всё: тёплая  домашняя атмосфера, качественный европейский сервис, хорошее снаряжение, чистый воздух в баллонах, достаточно  места для теоретических занятий и просто посиделок.   

Дайвер – существо общительное и после дайвов так хочется поделиться впечатлениями, посмотреть-показать отснятое фото и видео, просто посидеть, отдохнуть, выпить чашечку кофе, или не кофе.... Дахабский подводный клуб отвечает всем этим требованиям. Уютная территория отеля и частного пляжа очень располагает к расслабленному дахабскому отдыху. Несколько «классных комнат», оформленных в восточном стиле и оснащённых огромными телевизорами, вполне подходят и для проведения курсов и для  просмотра, например, видео с прошлых поездок, если вы привыкли колесить по миру дружной дайверской тусовкой,  а на родине не хватает времени собраться вместе. Или посмотреть подводные фотографии знаменитых подводных фотографов, которые создают шедевры, а где их увидеть – не понятно.

А вечером, можно ни куда не выезжая, прямо на пляже рядом с отелем, прилечь в  чилауте у костра, попить ароматного бедуинского чайку, пожарить шашлык или испечь картошки (если принесёте всё с собой, то и денег сэкономите и удовольствие получите)  и любоваться, как на море появляется лунная дорожка от восходящей луны…

Да, и совсем не обязательно жить в этом прекрасном, достаточно бюджетном, отеле, все сорок три номера которого с видом на море, что бы пользоваться всеми благами «Дахабского подводного клуба». Для  дайверов  предусмотрен бесплатный трансфер из любого дахабского отеля.

Воздух в баллонах бьется исключительно горный, а вип баллоны забиваются в Финляндии. В колеса на джипах, довозящих дайверов до дайв-сайтов, закачан азот, а все коврики для сборки снаряжения на дайв-сайтах сделаны вручную швейцарскими часовыми мастерами.

Не верите? Приезжайте и проверьте, что правда, а что шутка :)

До скорой встречи, всегда ваша, Татьяна Малкерова. 

 

 Продолжение следует...

 






 

 

Написать комментарий

 

 
Сергей и Вера
Posts: 2
Comment
Привет
Reply #3 on : Tue January 28, 2014, 22:29:28
Татьяна, Олеся и Александр .. Часто вспоминаем вас и скучаем по Дахабу и за вами .....
Андрей
Posts: 2
Comment
ориентир
Reply #2 on : Tue January 29, 2013, 19:25:02
Я понимаю, что Дахаб маленький городишко, но все же хотелось бы какой нибудь ориентир, где вы находитесь. планируем быть в Дахабе 4-14 февраля.
Anna Pchelintseva
Posts: 1
Comment
Re:
Reply #1 on : Mon December 10, 2012, 18:50:10
Шикарное место! Буду в Дахабе, обязательно приду к вам нырять!