Дахаб Синай Египет 

 


Светлана Фоломешкина  [ 24.01.2016 ]

 

Последние годы жизни синайских курортов трудно назвать благополучными. То египетские революции, то отмены полетов, то скачки доллара, сейчас и вовсе отменили ближний туризм. Осень начинается, как правило, прекрасно, но потом... опять срываются планы и мы ждем... 

Да, Дахаб пустоват. Все места свободны. С точки зрения рамеренной, семейной жизни, стало только лучше - тихо и спокойно, по-домашнему. С точки зрения бизнеса, конечно, все испытывают трудности. 

 

 

Но почти все рестораны на набережной работают. Тепло и уютно светятся их огоньки по вечерам. Главный Шарк всегда ждет гостей.

Осенью прошли благодатные дожди. Зацветает пустыня.


По вечерам прогуливаются семьи с детьми. Жизнь и дет своим чередом. У многих из нас появилось больше времени, чтобы заняться семьей и личными проектами.


Улицы безлюдны. Но все открыто. Нет запустения и пыли. Наоборот строятся и открываются новые магазинчики и рестораны, детские площадки, строятся дороги.

Мы поддерживаем форму и таким новым, интересным образом. ПравИло - прекрасная многофункциональная практика. В Москве не легко найти нормальные центры для выправления осанки, суставов, скелета и фасции (о! какое слово).






Мамы с детьми по-прежнему сидят на пляже Лайхауса. Дети - это главные жители Дахаба.


Тишайшие, глубочайшие вечера, когда выключают ветер - как подарок для отдыха и успокоения.




Мы продолжаем путешествовать. По горам, долинам, открываем новые маршруты, очень популярны детские походы. Сочетание физической нагрузки, отдыха и полезной информации об истории планеты, человечества, духовности - прекрасный ресурс для развития подростающего поколения.

Все наши гости счастливы, никто не пострадал и не пожалел, что приехал.


Дети улыбаются, ходят в школы и на свои мероприятия самостоятельно, активны и уверенны, и еще - здоровы.





Что хочется сказать - здесь безопасно! Не верьте домыслам и официальной информации. Спросите нас, как долететь, доехать, добраться, и мы предложим вам не один ватиант, подберем самый оптимальный, встретим и поселим. Здесь живут русские люди, рожают и растят детей, знают все тонкости и нюансы здешней жизни и ждут вас. 

Жизнь здесь продолжается и меняется к лучшему с каждым днем, не смотря на все кризисы и запреты. 

 

 

Написать комментарий