Wadi Connection

Wadi Connection из космоса К Юго-Западу от Дахаба находится удивительное местечко Wadi Connection. Это окруженная синайскими горами просторная долина среди пустыни. Место, где всегда тихо.

Две громадные ровные площадки, скрытые среди гор могут стать танцполом для грандиозной вечеринки с хорошим звуком, игровым полем для активных квестов или идеальным прибежищем для тихой дружеской компании.

Посреди долины расположен бедуинский кемпинг: несколько бунгало, 2 комфортабельных номера со всеми удобствами, уютные беседки и бедуинские шатры, площадка для пикников и, особо впечатляющий среди пустыни, большой бассейн. Ночью кемпинг в Wadi Connection освещается сотнями лам, вмонтированных в каменное ограждение по всему периметру кемпа. А когда лампы гаснут, ни один крошечный лучик света не вторгается в дикое звездное небо Синая.

Когда вы приедете сюда, не упустите шанс - взгляните на горы вокруг перед самым закатом. И вы надолго задержите взгляд. Вы увидите невероятные превращения горных вершин под последними лучами заходящего солнца. Эти удивительные оптические метаморфозы происходят здесь каждый вечер, но невозможно перестать удивляться и замирать, увидев их.

Уезжая отсюда, люди говорят «я побывал на Марсе».

 

Расстояние от Дахаба:

5 км

Способы добраться:

на джипе

Время на реализацию:

день/сутки

 

 

Опции:

пикник, пейнтбольный турнир, вечеринка, Open Air

  

 

Фотографии из Wadi Connection:

Если вы не говорите по-английски, по-арабски, а только по-русски, то почти в каждом ресторане Дахаба можете попросить русское меню, а также посетить полностью русское место питания – ресторан "Red Cat".
Наши проекты
Проект На Мадагаскар!Игорь СидТекстыОбщееЭкономикаИсторияПогода и климатВиндсерфингПять квадратовРусскиеКультураДайвингЛагунаSpeedy ZoneКамикадзеЛайтхаузЛемурыАнтананаривуФитнесОльга БобровскаяРоман ХруцкийЕдаМалагасийцыХристианствоСинайМонастырьВидеоКорпоративыИндивидуальный гайдингВладимир ТитенковАй-айРусские в ДахабеТуризмСтандартные туры на МадагаскарФотоДенис РомановПравославиеФотографииОтдыхПутешествияСафариФридайвингЭкологияПарки и заповедникиАктивный отдых на МадагаскареРассказыЯхтыСпецииНуси беПиратыМероприятияСент-МариДжонка для МадагаскараМорские путешествияЯхтаПолитикаПоездкиБедуиныВерблюдыРас Абу ГалумДетиСерфклиникиДанила ИсиченкоУслугиЗдоровьеНабкДоскиАлексей Чох"Пять квадратов"ГорыПустыняАктивный туризмГолубая ЛагунаТрансферТаксиБронированиеПроисшествияОтелиСтарый городБир ОгдаИгрыСтарый ГородКемпыДахабРазмещениеКаирКоптыТранспортКофейняВетраторияГород мусорщиковПолезные советыЙеменская кофейня "Суэцканал"КофеОбщепит"Coffee Club"ЙеменВелоДауншифтингНедвижимостьСпециальные программыМотоциклыСтроительствоАссалаОбъявлнияНовый годКайтсерфингБалисоревнованияслаломЖенские клиникиВиндерлендСкалолазаниеАренда автомобилейНавамисПокупкаПродажа"Ветратория"Мотоклуб "Full Throttle"АпартаментыПроживаниеАктивный отдыхАвиабилетыКвартирыКвартираВиллыОтельВиндсерфинг "Пять квадратов"Виндсерфинг "Пять квадратов"ДайвцентрыАльпинизм и скалолазание на СинаеСкалолазание на СинаеСанта КатеринаМотоклуб "full throttle"велотурывелопутешествиевелосипедВелотуры"Серфморе"Blue HoleРестораныРестораны и кафеАльпинизм на СинаеАльпинизм в ЕгиптеСкалолазание в ЕгиптеКартаСанта Катереина.Мотоклуб "Full Throttle"Семинарыальпинизмскалолазаниеописание маршрутапервопрохождениеканьоныдетиАльпинизмВелосипедыдахабизраильэкскурсияиерусалимБлюХол