Дахаб Синай Египет 

 
Русский Дахаб » Виндсерфинг в Дахабе » Ремонт и кастомные доски Чоха


 

 

Кастомные доски Чоха

Любой серфер рано или поздно сталкивается с ремонтом доски.

Несложный срочный ремонт можно сделать в Дахабе, но качественный ремонт можно сделать только в оборудованной мастерской, каковой владеет известный шейпер Алексей Чох.

Помимо ремонта любой сложности (от заделки дырки до замены палубы, днища, боксов) у Алексея можно заказать индивидуальную кастомную доску. И хотя такая доска получится не дешевле новой серийной доски, преимуществ у нее будет много - начиная от качества используемых материалов до выбора индивидуального шейпа под определенные условия и стиль катания.

Доски опробованы в деле и очень хорошо себя зарекомендовали.

 

 

"Из своего личного опыта скажу, что из семи лет серфинга на Лайтхаузе пять из них были откатаны на кастомных досках Чоха, которые создавались специально под дахабские условия. Помимо двух чисто вейвовских досок 66 и 69 литров был заказан "слалом-вейв" 57 литров - очень быстрая и агрессивная доска уменьшенного объема для катания на Лайтхаузе. Удачная комбинация слаломной кормы, острых кромок и общего волнового вида доски позволила достичь личного рекорда скорости в 75 км/ч. Представленные на фотографиях доски с использованием шпона являются эксклюзивной серией, выпущенной несколько лет назад. Доска с граффити была построена с удвоенным запасом прочности. И хотя доска получилась несколько тяжелее обычной, она с успехом выдержала сезон штормовых ветров на Сокотре и сейчас активно используется в Дахабе." (Денис Романов)

 

Координаты Алексея Чоха:

Мастерская расположена в Москве, в Строгино, на территории водно-спортивнаой базы "НОРД-ВЕСТ".  

ICQ: 294196670

E-mail: 4ox@bk.ru

Телефон: +7-903-7837852

WWW: http://www.surfhelpzone.narod.ru/custom.htm

 

Алексей Чох
  [ 21.12.2009 ]
Фотки из мастерской

Фотографии моей мастерской, где я провожу кучу времени.

 
Алексей Чох
  [ 21.12.2009 ]
Кастомный проект 45 литров

По просьбе Дениса Романова изготавливается новая кастомная доска уменьшенного объема.

 
Алексей Чох
  [ 21.12.2009 ]
Фотографии кастомных досок Чоха

Фотографии некоторых дахабских досок, изготовленных под заказ.

 
1