Дахаб Синай Египет 

 


Анна Пчелинцева  [ 08.12.2009 ]

Настя, психолог по образованию, несколько лет живет в Дахабе и занимается воспитание и образование маленьких детей. С недавнего времени можно воспользоваться также ее услугами видеосъемки.

Вместе с Багратом создан сайт dahaba.net на котором можно посмотреть подводные видеоработы Баграта и надводное видео Насти.

 

"Информация для тех, кто серьезно относится к своему переезду туда, где хорошая экология, дешевая жизнь и другой ритм жизни, но перед кем стоит нешуточный вопрос: «А как же ребенок?».

Мама-бабушка-муж-жена-друзья-подруги в один голос твердят: «Подумай о ребенке, какое ты там дашь ему образование?». Так вот, можно ни минуты не колеблясь с уверенностью дать единственно правильный ответ: «Хорошее образование». И это действительно так.

В чем нуждаются наши дети? В нашей заботе и внимании в первую очередь. А значит, и в нашем времени. Растущему организму нужны витамины, солнце, море, а также место для игр. Что подойдет ребенку лучше небольшого городка на берегу моря, с развитой инфраструктурой, где родители смогут уделить общению с ним куда больше времени. Для детей от 5 лет в Дахабе открыта школа, в которой носители языка занимаются с детьми английским, немецким и арабским. Есть уроки музыки, искусства и физическое воспитание.

А для тех, кто еще не достиг школьного возраста, работает детский развивающий центр, в котором вашего ребенка научат читать и писать по-русски, считать, расскажут об окружающем мире и все это в игровой форме, с учетом особенностей детского восприятия и мышления, под руководством опытного психолога.

Если же Вы пока не готовы к таким большим переменам в жизни, то просто приезжайте к нам отдыхать, нырять, кататься на волнах, и можете быть уверены: здесь есть кому доверить Ваше маленькое чудо." (С) Настя Лындина