Дахаб Синай Египет 

 


 

Бурная станционная жизнь "Пяти квадратов" в рассказах и фотографиях.

В этой ленте можно найти аннонсы новостей от станции "Пять квадратов".

 

Анна Пчелинцева
  [ 09.09.2012 ]
Windsurf Beauties Сamp

Следующий лагерь Windsurf Beauties and Beasts Ольги Раскиной пройдет на станции "Пять квадратов" в Дахабе с 6 по 20 октября.

 
Анна Пчелинцева
  [ 14.06.2012 ]
Детский лагерь по виндсерфингу JP NP Young Gun camp

С 2 по 9 июня на станции Пять квадратов в Дахабе прошел детский лагерь по виндсерфингу JP NP Young Gun camp под руководством Ольги Раскиной и Светы Мартыновой.

 
Анна Пчелинцева
  [ 11.11.2011 ]
Очередной лагерь Ольги Раскиной в Дахабе

Ближайший лагерь Windsurf Beauties and Beasts пройдет в Дахабе на станции Пять квадратов с 19.11 по 3.12.2011

 
Анна Пчелинцева
  [ 13.09.2011 ]
Отчет летнего лагеря Windsurf Beauties & Beasts

После успешного смешанного (девочки и мальчики) лагеря Windsurf Beauties and Beasts, который прошел на станции Пять квадратов в Дахабе с 27 августа по 3 сентября, мы решили продолжить совместное обучение на нашем очередном лагере со 2 по 16 октября! Как всегда вас ждет много интересного и неожиданного, например, профессиональные занятия по фридайвингу!

 
Анна Пчелинцева
  [ 08.09.2011 ]
JP Girls

Видео ролик о женской международной команде JP-Australia.

 
Анна Пчелинцева
  [ 30.08.2011 ]
Российский виндсерфинг в надежных руках

Пока есть такие талантливые дети, будьте уверены, что будущее российского виндсерфинга в надежных руках! На самом деле, нет не одаренных детей, все дело в том, что детям, как и взрослым, нужна мотивация, драйв, нужно в первую очередь их собственное желание кататься, а не приказ родителей. Самый лучший стимул для детей - это командный дух, веселое и позитивное соперничество в группе, а также нестандартный игровой подход к обучению.

 
Анна Пчелинцева
  [ 29.08.2011 ]
Будущие российские чемпионы по виндсерфингу на JP NP Young Gun camp

Учить детей - это одно огромное удовольствием, они все схватывают на лету, всегда в прекрасном настроении, смеются, шутят и очень стараются. Так дружно и весело прошла неделя детского лагеря по виндсерфингу JP NP Young Gun camp под руководством Ольги Раскиной и Светы Мартыновой в Дахабе на станции Пять квадратов. У нас были 2 группы детей: самые маленькие 6-8 лет и старшие 12-13 лет.

 
Анна Пчелинцева
  [ 13.08.2011 ]
Первый детский лагерь по виндсерфингу

Впервые в России, впервые в Дахабе на станции Пять квадратов с 20 по 27 августа пройдет первый детский лагерь по виндсерфингу JP-Australia NeilPryde YOUNG GUN camp под руководством Ольги Раскиной и Светы Мартыновой.

 
Анна Пчелинцева
  [ 15.07.2011 ]
Занимайтесь спортом

Вскоре открывается новый сезон лагерей по виндсерфингу для девушек - windsurf beauties и детей - JP NP Young Guns в Дахабе, Египте на станции Пять квадратов.

 
Анна Пчелинцева
  [ 06.07.2011 ]
Итоги летнего женского лагеря Windsurf Beauties camp Ольги Раскиной

Сказочно приятная ветреная погода сопутствовала летнему женскому лагерю по виндсерфингу Windsurf Beauties camp, который прошел в конце июня в Дахабе, Египте на станции Пять квадратов при поддержке ROXY, JP-Australia и NeilPryde.

 
Анна Пчелинцева
  [ 26.05.2011 ]
1001 сказка о том, как Windsurf Beauties покоряли волны в Марокко

Для многих участниц лагеря windsurf beauties и примкнувшим к ним ребятам поездка в Марокко с 1 по 21 мая стала одним сплошным приключением. Кто-то никогда не был на океане и даже не представлял, что такое кататься на волнах, кто-то дальше Египта за рубеж не выезжал, а кто-то еле-еле научился стоять на доске в Дахабской лагуне и теперь вынужден был штурмовать настоящий прибой на океане в Марокко.

 
Анна Пчелинцева
  [ 19.04.2011 ]
Лагерь

Первый летний лагерь 2011 года Windsurf beauties мы проводим с 11 по 25 июня в жарком Дахабе на станции Пять квадратов с отличным ветром, гладкой водой, фантастической каталкой в купальниках, а также йогой, экскурсиями и зажигательными вечеринками! После фантастических майских праздников в Марокко с первым катанием на океанских волнах самое время закрепить навыки и отдохнуть в привычной акватории Лагуны и Спиди Зоны.