Дахаб Синай Египет 

 
А знаете ли вы что... » Русская еда в Дахабе


Анна Пчелинцева  [ 23.12.2009 ]

Где поужинать в Дахабе. Источник

RED CAT DAHAB restaurant

Вернувшись вчера с дайва, голодные, но довольные, мы решили порадовать себя русскими пельмешками. А где подают пельмешки и окрошку в Дахабе? Ну конечно же в Рыжем коте (или красном?) В Red Cat по-местному... Прихватив по дороге бутылочку розового местного вина, выдвинулись в сторону набережной.

RED CAT DAHAB restaurant

Рыжий кот оправдал все наши ожидания и даже порадовал некоторыми усовершенствованиями по сравнению с прошлым годом: стеклянная стенка успешно защищает от брызг с моря и песка, красивые плетенные плафоны создают настроение, а гамак заманчиво зазывает поваляться после плотного ужина и повтыкать на море :)

RED CAT DAHAB restaurant

Из заказанного было съедено все, кроме соленых овощей, которые были принесены домой для дальнейшего потребления...

RED CAT DAHAB restaurant

Я понимаю заявления многих о том, что приезжая в другую страну, нужно питаться тем, что традиционно в этой стране. Но иногда так становится тоскливо без варенников или окрошки, или борща с пельменями. Вот в такие минуты ноги и ведут тебя прямиком на набережную в Рыжего кота...

RED CAT DAHAB restaurant

RED CAT DAHAB restaurant

RED CAT DAHAB restaurant

Источник

 

Уникальный для Дахаба ассортимент горячих блюд, полуфабрикатов, а также супов, закусок, напитков и десертов.

Русский менеджмент и шеф-повар.

Домашняя еда, индивидуальный подход к клиентам и творческий подход к делу.

Сделано с любовью к людям, к еде, к жизни.

Незаменимо для тех, кто скучает по качественной и вкусной домашней еде.

Свежеприготовленный ароматный борщ с чесноком, зеленью и сметаной, традиционные русские щи, домашняя лапша с курицей или настоящими белыми грибами, - горячие супы способны согреть в зимний день и восстановить силы. Закуски из маринованных овощей, домашний паштет, русские салаты.

Традиционный русский квас, сделанный в Дахабе. Окрошка на основе кваса с русской горчицей и хреном. Компоты. Сорбеты и коктейли из свежих фруктов. Овсяное печенье по фирменному рецепту, сырники.

Полуфабрикаты -- удобно для тех, кто испытывает дефицит времени или сил. Легко хранить и готовить самому. Быстро и вкусно.

Сибирские пельмени ручной лепки, вареники с начинками на любой вкус, домашние котлеты из мяса, курицы и рыбы, чебуреки, картофельная запеканка, - все это можно попробовать на месте или забрать домой и быстро приготовить самому.

RedCatDahabRest

С 15:00 до 21:00 ежедневно, кроме воскресенья.

Заказ и информация +20 109 144 0 113

Страница в Facebook

 

Написать комментарий