Дахаб Синай Египет 

 


master  [ 31.08.2009 ]

 

Вчера получил на мейл напоминание, что 31 августа наступает - Паршва Экадаши. Если честно, то до этого момента я не соблюдал четко ни одного поста. А тут решил попробовать, главным образом по причине практической ценности для организма. Не принимаю пищу со вчерашнего вечера, только пью воду. От курения чего либо тоже отказался. Уже вечер, а во рту до сих пор ощущается вкус зубной пасты. Утром сильно хотелось что нибудь заточить, но курить не хочется совсем ...

День сегодня выдался мега-насыщенным, полчаса назад вернулся с третьего дайва. Отрабатывали подводное ориентирование, работу с компьютером, компасом и буйками.  Наслушался теории, сдышал 3 балона и наразвлекался по полной ...  но результаты пока не удовлетворяют - завтра будем закреплять полученные навыки. 

Ну а счас, сижу в полном релаксе в кафе и пью теплую воду.  Обычно, после дайва, нереально хочется есть - батарейки под водой сажаются быстро. Но мой следующий прием пищи  - 9 утра следующего дня. По окончанию поста, рекомендуется принять то, от чего постился. Так что думаю ... не замочить ли с вечера гречки, а утром ее не отваривая съесть ))

 

 

 

Написать комментарий