Дахаб Синай Египет 

 
Корпоративы на Синае » Тимбилдинг под водой


 [ 20.09.2007 ]

Чтобы превратить ваш коллектив в истинную команду тонко чувствующих друг друга партнеров, настроенных на общую цель, совершенно не нужно истязать людей курсами и тренингами. Существует деятельность, которая решает эту задачу автоматически. Это дайвинг.

Обучение дайвингу - пожалуй, лучший тимбилдинг, который только можно вообразить. Самая важная его особенность состоит в том, что никому не надо командообразовываться. Люди, вместе обучающиеся дайвингу, становятся Партнерами совершенно естественно, не прилагая к этому ни усилий, ни старания. Вы осознаете, что это естественно для человека - быть в команде.

Основа курсов обучения дайвингу - система партнерства. С самого начала вы учитесь помогать друг другу, делиться воздухом, знаниями и впечатлениями. Во время погружений вы расслаблены и внимательны. И каждый несет ответственность друг за друга.

А главное - воспоминанием об этом будет не работа по созданию команды, а невообразимый мир под водой, совместные приключения, новые знания о самих себе. Такое командообразующее мероприятие станет для людей нагрдой, а не трудом.

Обучение дайвингу проходит в небольших группах - до 8-10 человек. Идеальное решение - составить команду менеджеров или отправиться в подводное приключение всем отделом. Особенно полезным такой тимбилдинг станет для продавцов, маркетологов, рекламистов. Ведь дайвинг развивает чуткость к окружающим людям, помогает настроиться на волну другого человека, а это - одна из основ успешной торговли.

Погрузитесь вместе в спокойное совершенство подводного мира, и вы почувствуете, что вы - единая команда партнеров, независимо от взглядов на жизнь, знаний и убеждений. И еще, вы заметите, возможно, самую ценную вещь - как позитивная установка и хорошее настроение становятся бесстрашием, решимостью, способностью познавать новое, добиваться успехов с легкостью и радостью.

«Diving is fun!» гласит всемирно известный лозунг. Это правда. Узнайте, как достигать больших целей играючи и с превеликим удовольствием! И привнесите это знание в свою работу.

 

В рамках корпоративных мероприятий обучение дайвингу в рамках программы PADI Discover Scuba Diving проводится русскоязычными инструкторами, не первый год работающими в Дахабе.

Узнать больше про обучение дайвингу 

 

 

Написать комментарий