Дахаб Синай Египет 

 
Новости Дахаба » Осторожно, ряженый "батя"!


Денис Романов  [ 29.06.2011 ]

 

Несмотря на синайскую жару, "отче" ходит по Дахабу в черной рясе, отсвечивая на солнце большим позолоченным крестом на груди и до блеска начищенной православной пряжке.

Ряженый выдает себя за служителя новообразованной и неканонической "Российской Православной Церкви", которая ничего не имеет общего с Русской Православной Церковью, которая имеет своего официального представителя в Египте в лице архимандрита Леонида (Горбачева), представителя Патриарха Московского и всея Руси при Патриархе Александрийском и всея Африки (телефон помощника - 014-8198930 Михаил).

"Батя" собирает деньги на "синодальное подворье" и уже прикупил себе для этих целей домик в Нювейбе.

В Дахабе "батя" уже отметился освящением дома, после которого он напился до свинячего состояния, повергнув в шок русских дахабчан.

Надеемся, что самозванец не долго задержится на Синае...




Всем православным батюшкам, собирающимся в паломническую поездку на Синай
: просим сообщать нам о времени вашего приезда - в Дахабе много православных людей, которые с радостью присоединятся к вашей поездке в монастырь Св. Екатерины, особенно если планируется служба на русском языке (для этого необходимо взять с собой подтверждающее письмо от своего церковного начальства, лучше на греческом языке). Будем признательны, если вы сможете взять с собой необходимое для совершения треб - в Дахабе многие хотят покрестить своих детей.

 

 

Написать комментарий