Дахаб Синай Египет 

 
Русский Дахаб » Кайтсерфинг в Дахабе » Станция кайтсерфинга "Хэппи Кайт"


Анна Пчелинцева  [ 24.12.2011 ]

Кайт станция в Лагуне http://happy-kite.com/ru/

HappyKite — сегодня это самая крупная кайтcерфинг-станция в Египте на Синайском полуострове. Наша кайт-школа расположена меньше чем в 100 км от Шарм Эль Шейх в городке под названием Дахаб. Этот город в Египте по праву считается меккой для кайтсерферов и виндсерферов со всего мира.

TEAM from Kulutamam on Vimeo.

 Станция  HappyKite открылась в 2008 году Дахабе, Египет, что в 60 км от международного аэропорта  Шарм эль Шейх.  В настоящий момент является самой крупной станцией на Синайском полуострове.

Наша школа также является официальной премьер-школой компании  BEST, а с 2011 года мы стали официальным дистрибьютором  BEST.

Почему кайтсерфинг в Египте?

Сезон круглый год, комфортные условия для катания даже зимой, только нужен гидрик и тапочки. Не нужна виза, в любой момент можно приехать под прогноз, спокойное местное население, никогда не доставит серьезных проблем, кроме заманивания в магазин - но с этой напастью легко справиться, надо запомнить волшебные слова - "ля шукран" (нет спасибо).  

Почему Дахаб? Золотая середина между шумными городами такими как Шарм эль Шейх и совсем маленькими местечками, где кроме кайтинга делать нечего. Красивейшая набережная с ресторанчиками, с разнообразной кухней - арабской, китайской, тайской, итальянской. Несколько неплохих дискотек, в клубе Rush например регулярно проводят концерты европейских групп. 

Дахаб кайтсерфингПочему наша станция Happy Kite?    Школа расположена непосредственно на берегу  кайтовой лагуны - отличное место, как  для новичков так и для тех, кто чувствует себя непринужденно в водной стихии. Лагуна неглубокая, с ровной водой. В шаговой доступности от большинства отелей Дахаба. У нас на станции вы найдете самое новое и современное оборудование 2010-2011 года Best, RRD, North. Мы проводим индивидуальные и групповые уроки. На нашей станции вы сможете взять на прокат любой размер кайтов и досок в зависимости от силы ветра и ваших навыков.  

бучаем на русском, английском, польском, итальянском языках. После обучения предоставляем карточки IKO Гости станции HappyKite  найдут все необходимое в нашем чилауте для комфортного отдыха после катания. Чай, кофе, холодная питьевая вода, WI-FI Internet, есть место ополостнуться самому и помыть свой любимый кайт, кальян, нарды, тренажер для отрабатывания равновесия,  вечерние просмотры фильмов на нашем Happy экране,  да и просто хорошая компания единомышленников – людей, которые не мыслят себя без кайтсерфинга, с которыми можно обсудить свои ошибки, поделиться своими достижениями и кто знает? стать лучшими друзьями. Все это привлекает наших друзей возвращаться к нам на станцию вновь и вновь и мы с гордостью можем утверждать, что делаем этот мир немного счастливее!

Мы по праву гордимся командой HappyKite - нашими инструкторами, которые взрастили не одно поколение кайтеров и менеджерами станции, создающими уют и комфортные условия для катания и сейчас многие ученики стали нашими хорошими друзьями.


Дахаб кайтсерфинг  Яна Зимнухова - менеджер. Работала в Чехии, в США, училась в Финляндии, Санкт-Петербурге, родилась в Якутске, объездив весь мир, судьба однажды привела в Дахаб, место, которое как и для многих стало особенным. А попробовав кайтсерфинг, решила сменить офис в Праге на офис с видом на море и фунциональной обязанностью кататься на кайте, в чем она делает успехи. Для Яны не нужен особенный повод, чтобы превратить каждый день в праздник,  является организатором многих наших вечеринок и веселых событий.


 

 

Дахаб кайтсерфинг Никита Гришин – менеджер станции. Приехал к нам из Саратова, в прошлом вел свой бизнес, его организаторские способности и позитив очень пригодились нашей станции. Мечта Никиты -  высокие полеты и 100-процентные приземления.


 

Дахаб кайтсерфинг Алина Мельник – единственная девушка-инструктор, любимая учениками и коллегами. Не уступает в профессионализме мужчинам, при этом оставаясь женственной и очаровательной. В прошлом математик. Как и многие попала под гипнотическое влияние кайтсерфинга. Каталась на спотах Америки, России, но излюбленное ее место, конечно же,  Дахаб. 


Дахаб кайтсерфинг Коля Давыдов – инструктор. В качестве профессионального менеджера высшего звена работал в крупных компаниях многих городов России. Приехал из Москвы учиться кайтсерфингу на станцию Happy Kite. Успешно прошел курс обучения и остался работать здесь инструктором. Без кайтсерфинга не представляет жизни и даже живет в кэмпе при станции, чтобы успеть с первыми лучами солнца выйти покататься на спот. Любит высокие прыжки и кайтлупы.


Дахаб кайтсерфинг Коля Дубенко - главный инструктор. Приехал к нам из Одессы. Одним из первых начал самостоятельно обучаться виндсерфингу и кайтсерфингу в 2000 году. Катался на спотах Шри-Ланки, Египта, России и Украины. Является одним из самых креативных инструкторов станции. Одни из его проектов были car-surfing (катание по Луже на доске за машиной) и строительство трамплина для выполнения сложных прыжков.


Дахаб кайтсерфинг Андрей Новоженов – инструктор. Андрей - душа компании, заводила, поет под гитару песни собственного сочинения. Нежно и уверенно обращается с кайтбордом, со сноубордом и учениками. Когда ветер стихает, любит погрузиться под воду, а также может построить лучшие в мире дороги, так как работал в Министерстве транспорта на благо Москвы.


Дахаб кайтсерфинг Рома Казачков -  инструктор. Не смотря на свои 21, Рома имеет за плечами богатый и плодотворный опыт обучения кайтсерфингу на Азовском море Обаятельная улыбка и спокойствие – визитная карточка Романа.  Ученики с первых же минут обучения проникаются уверенностью Ромы, что все у них получится и никогда не подводят своего инструктора.


Дахаб кайтсерфинг Michal  Olbrychski - приехал к нам из Польши. С первых же дней влился в наш дружный коллектив, будто всегда работал с нами. Обаятельный, позитивный, с потрясающим чувством юмора, путешественник и романтик. Коллеги и студенты ценят его за высокий профессионализм и выдержку.


 

Дахаб кайтсерфинг Андрущенко Алексей – в свободное от своих любимых компьютеров время обучает не менее любимых учеников кайтсферфингу.  Приехал к нам из Екатеринбурга учиться кататься на пару месяцев. А как известно, кто проведет больше месяца в Дахабе, уже тяжело болен ветреным недугом. По счастливому стечению обстоятельств на станции сломался компьютер, потом неполадки с интернетом, в общем, стало очевидно, что Лешу  мы уже не отпустим.


 

Дахаб кайтсерфинг Adiel – инструктор. Приехал к нам учиться кайтсерфингу из Италии, в прошлом звукооператор. Адиель влюбился в кайтсерфинг и остался с нами. Сейчас его любимые трюки - высокие прыжки, целый день Adiel проводит на воде, учит студентов или открывает для себя что-то новое в мире кайтбординга.

 

Дахаб кайтсерфинг Ahmed – ассистент инструктора. Ахмед приехал к нам из Sharkeia. Работал в социальной сфере. Незаменимый человек на станции. Может практически все. Играя в команде своего родного города в футбол повредил колено, поэтому с футболом было покончено и сейчас любимым его увлечением стал кайтсерфинг.

Цены: обучение кайтингу, прокат кайтов в Дахабе

+ 2 0106 056 19 12

+ 7 495 789 36 68

Всегда на связи

web-site: www.happy-kite.com
Skype: happy-kite.com
E-mail: happykiter@gmail.com

Найди нас в интернете

Facebook

Вконтакте