Изменение сотовых номеров в Египте

Мобильные операторы Египта6 октября все номера мобильных телефонов Египта изменятся. Количество пользователей мобильной связи в Египте продолжает расти и сотовые операторы вынуждены пойти на столь неудобный для абонентов шаг. Если у вас есть друзья в Египте, вам будет полезна эта информация.

Изменения номеров у каждого из трех мобильных операторов Египта будут отличаться.


Etisalat
Номера из 10 цифр, начинающиеся на 01, дополнятся единицей — теперь они будут начинаться на 011
В номерах из 11 цифр, начинающихся на 0152, «5» поменяется на «1». Теперь они будут начинаться на 0112.

Mobinil
К номерам из 10 цифр, начинающимся на 01, добавляется «2». Теперь они будут начинаться на 012.
В номерах из 11 цифр, начинающихся на 0150, «5» поменяется на «2». Теперь они будут начинаться на 0120.

Vodafone
К номерам из 10 цифр, начинающимся на 01, добавят «0». Теперь они будут начинаться на 010.
В номерах из 11 цифр, начинающихся на 0151, «5» поменяется на «0». Теперь они будут начинаться на 0101.

Переход со старых номеров на новые будет завершён в течение четырёх месяцев. В эти четыре месяца можно будет дозвониться как на старый, так и на новый номер. Но лучше проверить номер и внести изменения, не дожидаясь февраля 2012.

Источник: "я.клуб Египет"

Сотовые мобильные номера Египта

← Семейный лагерь Даниловых в ДахабеДахабский Фестиваль Бедуинской Культуры →
Каких-либо определенных часов работы магазинов не существует. В зимний период магазины обычно открыты с 9.00 до 20.00 с перерывом на обед по крайней мере с 12.00 до 14.00.
Наши проекты
Проект На Мадагаскар!Игорь СидТекстыОбщееЭкономикаИсторияПогода и климатВиндсерфингПять квадратовРусскиеКультураДайвингЛагунаSpeedy ZoneКамикадзеЛайтхаузЛемурыАнтананаривуФитнесОльга БобровскаяРоман ХруцкийЕдаМалагасийцыХристианствоСинайМонастырьВидеоКорпоративыИндивидуальный гайдингВладимир ТитенковАй-айРусские в ДахабеТуризмСтандартные туры на МадагаскарФотоДенис РомановПравославиеФотографииОтдыхПутешествияСафариФридайвингЭкологияПарки и заповедникиАктивный отдых на МадагаскареРассказыЯхтыСпецииНуси беПиратыМероприятияСент-МариДжонка для МадагаскараМорские путешествияЯхтаПолитикаПоездкиБедуиныВерблюдыРас Абу ГалумДетиСерфклиникиДанила ИсиченкоУслугиЗдоровьеНабкДоскиАлексей Чох"Пять квадратов"ГорыПустыняАктивный туризмГолубая ЛагунаТрансферТаксиБронированиеПроисшествияОтелиСтарый городБир ОгдаИгрыСтарый ГородКемпыДахабРазмещениеКаирКоптыТранспортКофейняВетраторияГород мусорщиковПолезные советыЙеменская кофейня "Суэцканал"КофеОбщепит"Coffee Club"ЙеменВелоДауншифтингНедвижимостьСпециальные программыМотоциклыСтроительствоАссалаОбъявлнияНовый годКайтсерфингБалисоревнованияслаломЖенские клиникиВиндерлендСкалолазаниеАренда автомобилейНавамисПокупкаПродажа"Ветратория"Мотоклуб "Full Throttle"АпартаментыПроживаниеАктивный отдыхАвиабилетыКвартирыКвартираВиллыОтельВиндсерфинг "Пять квадратов"Виндсерфинг "Пять квадратов"ДайвцентрыАльпинизм и скалолазание на СинаеСкалолазание на СинаеСанта КатеринаМотоклуб "full throttle"велотурывелопутешествиевелосипедВелотуры"Серфморе"Blue HoleРестораныРестораны и кафеАльпинизм на СинаеАльпинизм в ЕгиптеСкалолазание в ЕгиптеКартаСанта Катереина.Мотоклуб "Full Throttle"Семинарыальпинизмскалолазаниеописание маршрутапервопрохождениеканьоныдетиАльпинизмВелосипедыдахабизраильэкскурсияиерусалимБлюХол