Дахаб Синай Египет 

 


С нашей помощью вы можете забронировать отели и кемпы Старого города, куда не купить сетевой тур. Мы подскажем интересующую вас информацию и забронируем понравившийся номер. Предлагаются только проверенные заведения, с которыми мы работаем уже много лет. 

Мы также поможем вам подобрать апартаменты, квартиры или дома в Старом городе и Лагуне, которые есть смысл арендовать, если вы собираетесь прожить в Дахабе более месяца. В этом случае просто напишите нам письмо или воспользуйтесь формой обратной связи мы оперативно сообщим о доступных на данный момент вариантах долгосрочного проживания в Дахабе.


Забронировать понравившийся вам отель


Денис Романов
  [ 02.12.2012 ]
 Dahab Hotel ***

Dahab это новый отель, расположенный в тихом районе в центре Дахаба, непосредственно на берегу моря и с частным пляжем. Это гарантирует спокойствие и умиротворение, которые так трудно найти сегодня. Всего в нескольких шагах от отеля находится оживленная и красочная набережная, которая проходит прямо вдоль моря и заполнена магазинами, барами и ресторанами. Отель «Дахаб» находится всего в 5 минутах ходьбы до знаменитого рифа Лайтхаус

 
Анна Пчелинцева
  [ 05.05.2011 ]
Amanda Hotel ***

Небольшой отель Amanda в Старом городе Дахаба взят в аренду на длительный срок молодой русско-украинской парой.

 
Анна Пчелинцева
  [ 29.08.2010 ]
Ali Baba Hotel **

Ali Baba Hotel расположен в самом центре Дахаба на оживленной части набережной Masbat в непосредственной близости к торговым рядам и ресторанной зоной набережной. Отель имеет красиво оформлены в традиционном арабском стиле комнаты. Все номера с кондиционером и апартаменты с видом на море с балконом, спутниковое ТВ, отдельный туалет и холодильник. Для гостей есть выбор между Alibaba рестораном на пляже или русским рестораном на крыше, с открытой террасой и видом на море.

 
Анна Пчелинцева
  [ 26.08.2010 ]
Golden Europe Hotel **

Отель Golden Europe с видом на море расположен в центре Дахаба, в 30 метрах от пляжной зоны и рифа Лайтхауз. Укрывшись в тени широколиственных деревьев садика, вы можете прекрасно отдохнуть, а вечером устроить пикник или барбекю. В зависимости от расположения, в каждом номере Golden Europe есть терраса или балкон, во многих – вид на море. В мансарде есть также небольшой бар с крышей и на море и горы, бесплатный Wi-Fi либо лаптоп, установленный на reception. Вы также можете выбрать себе DVD и наслаждаться просмотром фильма в фойе или у себя в номере. На стойке вы найдете работника гостиницы в любое время дня и ночи.

 
Анна Пчелинцева
  [ 24.08.2010 ]
Mirage Village Hotel **

Простой, но очень уютный отель с выходом на море расположен в 3 минутах ходьбы от Лайтхауза. Идеальный выбор для тех, кто ценит уют и спокойствие. Приятный и вежливый персонал, большой чилл-аут, бар, утопающий в зелени и специальное помещение для занятий йогой. Фридайвинг и Дайв-центр.

 
Анна Пчелинцева
  [ 23.08.2010 ]
Coral Coast Hotel ***

Отель Coral Coast расположен в северной части Дахаба, почти в конце набережной, между Лайтхаузом и Ассалой, в бедуинской части города, на берегу моря вблизи популярного места погружения Eel Garden. Европейский менеджмент, отличное качество обслуживания. Уютные номера с видом на море, недавно построенный бассейн и грамотно обустроенная территория создают все условия для спокойного отдыха.

 
Анна Пчелинцева
  [ 22.08.2010 ]
Bedouin Moon Hotel *

Отель Bedouin Moon, расположенный на берегу моря за пределами Дахаба на севере, идеально подойдёт как для поклонников активного образа жизни, так и для любителей безмятежно отдыхать на пляже. В отеле Bedouin Moon смогут прекрасно разместиться ищущие тишины и покоя гости, уставшие от шумных туристических курортов и желающие расслабиться и восстановить силы. Имеется частный пляж, открытый бассейн и детский бассейн. Завтрак "шведский стол" включен в стоимость. Беспроводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах бесплатно.

 
1