С ребенком в Дахабе

C ребенком в Дахабе, блог Юлии Плехановой.

Ноу-хау в Дахабе - скимборд
Ноу-хау в Дахабе - скимборд

В отсутствие ветра В Дахабе появилось новое водное развлечение -- скимбординг.

Русские в Дахабе Игры Дети
Осенний южный ветер Дахаба
Осенний южный ветер Дахаба

Фотографии на споте Лайтхауз последнего южного ветра в Дахабе.

Русские в Дахабе Фотографии
Интернациональная школа в Дахабе
Интернациональная школа в Дахабе

В октябре 2008 года новая школа в Дахабе открыла двери для своих первых учеников.

Дети Русские в Дахабе
Детская безопасность в Дахабе
Детская безопасность в Дахабе

Когда мы жили в Москве и Подмосковье, я опасалась отпускать ребенка гулять на улицу без присмотра, слишком много потенциальных опасностей.

Дети Русские в Дахабе
Досуг наших детей в Дахабе
Досуг наших детей в Дахабе

Образование образованием, но и об отдыхе забывать не стоит. Нельзя сказать, что культурная жизнь в Дахабе бьет ключом, но и скучать тоже не приходится.

Дети Русские в Дахабе
Образование в Дахабе
Образование в Дахабе

9 месяцев в году мы с Егором живем в Дахабе. Егор-это мой сын, ему 7 лет, в мае этого года он благополучно перешел во 2-ой класс. Чтобы решить проблему с образованием ребенка я перевела Егора с обычной формы обучения на семейную.

Дети Русские в Дахабе
Как мы приехали в Дахаб
Как мы приехали в Дахаб

Всю мою жизнь я бы разделила на два периода: до Дахаба и после. Ту часть жизни которая была до Дахаба, безусловно, можно назвать интересной и в какой-то мере даже необычной. Даже сейчас, оглядываясь назад, мне кажется, что все это было не со мной.

Дети Русские в Дахабе
    Зимой килограмм клубники на рынке стоит 5-7 фунтов, манго - от 10 до 20 в зависимости от сезона.
    Наши проекты
    Проект На Мадагаскар!Игорь СидТекстыОбщееЭкономикаИсторияПогода и климатВиндсерфингПять квадратовРусскиеКультураДайвингЛагунаSpeedy ZoneКамикадзеЛайтхаузЛемурыАнтананаривуФитнесОльга БобровскаяРоман ХруцкийЕдаМалагасийцыХристианствоСинайМонастырьВидеоКорпоративыИндивидуальный гайдингВладимир ТитенковАй-айРусские в ДахабеТуризмСтандартные туры на МадагаскарФотоДенис РомановПравославиеФотографииОтдыхПутешествияСафариФридайвингЭкологияПарки и заповедникиАктивный отдых на МадагаскареРассказыЯхтыСпецииНуси беПиратыМероприятияСент-МариДжонка для МадагаскараМорские путешествияЯхтаПолитикаПоездкиБедуиныВерблюдыРас Абу ГалумДетиСерфклиникиДанила ИсиченкоУслугиЗдоровьеНабкДоскиАлексей Чох"Пять квадратов"ГорыПустыняАктивный туризмГолубая ЛагунаТрансферТаксиБронированиеПроисшествияОтелиСтарый городБир ОгдаИгрыСтарый ГородКемпыДахабРазмещениеКаирКоптыТранспортКофейняВетраторияГород мусорщиковПолезные советыЙеменская кофейня "Суэцканал"КофеОбщепит"Coffee Club"ЙеменВелоДауншифтингНедвижимостьСпециальные программыМотоциклыСтроительствоАссалаОбъявлнияНовый годКайтсерфингБалисоревнованияслаломЖенские клиникиВиндерлендСкалолазаниеАренда автомобилейНавамисПокупкаПродажа"Ветратория"Мотоклуб "Full Throttle"АпартаментыПроживаниеАктивный отдыхАвиабилетыКвартирыКвартираВиллыОтельВиндсерфинг "Пять квадратов"Виндсерфинг "Пять квадратов"ДайвцентрыАльпинизм и скалолазание на СинаеСкалолазание на СинаеСанта КатеринаМотоклуб "full throttle"велотурывелопутешествиевелосипедВелотуры"Серфморе"Blue HoleРестораныРестораны и кафеАльпинизм на СинаеАльпинизм в ЕгиптеСкалолазание в ЕгиптеКартаСанта Катереина.Мотоклуб "Full Throttle"Семинарыальпинизмскалолазаниеописание маршрутапервопрохождениеканьоныдетиАльпинизмВелосипедыдахабизраильэкскурсияиерусалимБлюХол