Спецпредложение по проживанию в Дахабе

Долгое время комната была оккупирована венграми. Теперь венгры съехали из кемпинга и легендарная крыша на Лайте, где сначала жил Вова Куликов, потом два года ваш покорный слуга, Леша Ханов и даже Андрей Чистяков, снова освободилась!

Надо отдать должное предыдущим хозяевам - комната стала намного уютнее и обустроеннее, хотя спартанско-растаманский дух по-прежнему остается. Рядом с комнатой сделан небольшой чиллаут, откуда открывается вид на море.

На зимний период рекомендуем иметь собственный спальник. В летний период легкую простыню.

Вместимость комнаты -- один человек аскетичного нрава. В комнате матрас с постельным бельем, маленький столик, вентилятор. Все удобства расположены внизу, в общем блоке кемпа Лайтхауз, душевые и туалет. Кухня расположена также внизу рядом с общей зоной отдыха кемпа.

Для желающих пожить в стиле Дахаб-2000 дешево, но сердито, предлагаются следующие условия:

  • одна неделя - 60$
  • две недели - 100$
  • месяц - 150$

Возможна аренда комнаты на долгий срок по еще более низким ценам.

Кроме этого, предлагаются скидки в нашем кофейне Coffee Club, расположенной неподалеку.

 







Забронировать комнату можно, написав нам письмо.

Ключи находятся в кофейне Coffee Club у Ларисы.

 

 

 

Зимой килограмм клубники на рынке стоит 5-7 фунтов, манго - от 10 до 20 в зависимости от сезона.
Наши проекты
Проект На Мадагаскар!Игорь СидТекстыОбщееЭкономикаИсторияПогода и климатВиндсерфингПять квадратовРусскиеКультураДайвингЛагунаSpeedy ZoneКамикадзеЛайтхаузЛемурыАнтананаривуФитнесОльга БобровскаяРоман ХруцкийЕдаМалагасийцыХристианствоСинайМонастырьВидеоКорпоративыИндивидуальный гайдингВладимир ТитенковАй-айРусские в ДахабеТуризмСтандартные туры на МадагаскарФотоДенис РомановПравославиеФотографииОтдыхПутешествияСафариФридайвингЭкологияПарки и заповедникиАктивный отдых на МадагаскареРассказыЯхтыСпецииНуси беПиратыМероприятияСент-МариДжонка для МадагаскараМорские путешествияЯхтаПолитикаПоездкиБедуиныВерблюдыРас Абу ГалумДетиСерфклиникиДанила ИсиченкоУслугиЗдоровьеНабкДоскиАлексей Чох"Пять квадратов"ГорыПустыняАктивный туризмГолубая ЛагунаТрансферТаксиБронированиеПроисшествияОтелиСтарый городБир ОгдаИгрыСтарый ГородКемпыДахабРазмещениеКаирКоптыТранспортКофейняВетраторияГород мусорщиковПолезные советыЙеменская кофейня "Суэцканал"КофеОбщепит"Coffee Club"ЙеменВелоДауншифтингНедвижимостьСпециальные программыМотоциклыСтроительствоАссалаОбъявлнияНовый годКайтсерфингБалисоревнованияслаломЖенские клиникиВиндерлендСкалолазаниеАренда автомобилейНавамисПокупкаПродажа"Ветратория"Мотоклуб "Full Throttle"АпартаментыПроживаниеАктивный отдыхАвиабилетыКвартирыКвартираВиллыОтельВиндсерфинг "Пять квадратов"Виндсерфинг "Пять квадратов"ДайвцентрыАльпинизм и скалолазание на СинаеСкалолазание на СинаеСанта КатеринаМотоклуб "full throttle"велотурывелопутешествиевелосипедВелотуры"Серфморе"Blue HoleРестораныРестораны и кафеАльпинизм на СинаеАльпинизм в ЕгиптеСкалолазание в ЕгиптеКартаСанта Катереина.Мотоклуб "Full Throttle"Семинарыальпинизмскалолазаниеописание маршрутапервопрохождениеканьоныдетиАльпинизмВелосипедыдахабизраильэкскурсияиерусалимБлюХол