Дахаб Синай Египет 

 
Дахабские блоги » Дахабский фотоблог


 

Мне хватило 6-ти часов чтобы поверить в Дахаб.

Мой дауншифтинг начался в детстве, когда каждый день лета я встречала закат на фоне леса и русского поля. А потом меня увозили в Москву на всю зиму. Детский сад, школа, институт, а потом бабушка умерла.

И остался лишь город. Институт, работа по специальности, другая работа, следующая… а затем ррраз! и Дахаб :)

Уже шесть лет как я уехала из России и этот блог описание жизни заграницей, в данный момент я проживаю на Ближнем Востоке, на острове Сокотра. Моё интервью о жизни на Сокотре для проекта "Бродяга: журнал о путешествиях и приключениях". Спросить про Сокотру можно здесь, а посмотреть фотографии красивейшего острова в Индийском океане тут, а наши фотофильмы и видео в медиатеке.
Описание по дням наших путешествий с туристами смотрите в моем фотоблоге. Блог моего мужа, гида и координатора проекта Дениса Романова. Мы предлагаем эко-туристические поездки с нашей организацией: бронирование поездок на 2013-14 гг.: программа "Лучшие места Сокотры". Добро пожаловать!
Так как четыре года я прожила в Дахабе, меня регулярно спрашивают одни и те же вопросы об устройстве красноморского синайского города :) Ищите ответы на этом дахабском сайте.

А также мы предлагаем товары из Йемена, сейчас у нас в Москве есть настоящий кофе "гышр",
зеленые кофейные зерна, ароматические и лечебные смолы: ладан, мирра, кровь драконового дерева. Заходите в наш магазин!

Добавить в друзья:

Живой Журнал [info]ympo

Личный проект о фотографии ФотоРабота.ru

 

Аня Пчелинцева
  [ 20.07.2014 ]
Требуется помощь!

Лидия Назир, возраст 2 года 9 месяцев, редкий врожденный порок сердца - аномалия Эбштейна, нуждается в помощи в Москве и средствах на операцию, пожалуйста, откликнитесь. ДОПОЛНЕНИЕ: Сбор средств закрыт! Подробности в записи.

 
Аня Пчелинцева
  [ 21.04.2014 ]
Красное море. Испытание на прочность

Яхта "Анима": "это — первый сегмент, который я выделил в отдельную статью, и на это есть веские причины. Предыдущие сегменты все были пройдены с муссонными ветрами и описывать там собственно нечего: поставили паруса, отрегулировали под курс и пошли..."

 
Аня Пчелинцева
  [ 15.04.2014 ]
Массава, Эритрея. Back in USSR

Пара русских на парусной яхте, Александр Демянюк (AlexDem) и Ольга Гаврилова (Olech), которые прожили в Дахабе около 7 лет и в прошлом году, после покупки собственной яхты «ANIMA», отправились в кругосветное путешествие.

 
Аня Пчелинцева
  [ 12.04.2014 ]
Яхтинг в Красном море

Выйдя из йеменского порта Ходейда навстречу ветрам Красного моря, ребята с парусной яхты "Дельта" идущие кругосветку, так описывают свои опыты:

 
Аня Пчелинцева
  [ 17.12.2013 ]
Впервые за 122 года на Синае выпал снег

В пятницу, 13-го декабря, впервые за последние 122 года в Египте выпал снег.

 
Аня Пчелинцева
  [ 04.12.2012 ]
Памяти Владимира Закса посвящается

С Днем рождения, Вова! Мы тебя никогда не забудем!

 
Аня Пчелинцева
  [ 22.10.2012 ]
Из Каира в Луксор снова можно совершить круиз

После 18-летнего перерыва туристам снова стали доступны круизы из египетской столицы в Луксор и далее в Асуан. Водные прогулки по этому маршруту были приостановлены в 1994 году из соображений безопасности.

 
Аня Пчелинцева
  [ 27.08.2012 ]
WORLD FITNESS CAMP

Ольга Новикова и Мария Попретинская анонсируют фитнес кэмп в Дахабе в сентябре и октябре 2012 года.

 
Аня Пчелинцева
  [ 16.08.2012 ]
Вакансии в Дахабе

Актуальные вакансии в туристической компании King Safari Dahab для русскоговорящих, владеющих английским разговорным: оператор на компьютер, менеджер по маркетингу, менеджер по продажам.

 
Аня Пчелинцева
  [ 26.06.2012 ]
Въездная виза стала бесплатной до конца лета-2012

Новые правила въезда в Египет вступили в силу в понедельник 11 июня. Теперь россиянам, прибывающим в Страну пирамид, не придется платить визовый сбор 15 долларов до конца лета 2012 года. Cрок действия этой новой опции осенью продлен не будет. С 1-го сентября 2012 года граждане РФ должны приобрести одно месячную визу за 15$.

 
Аня Пчелинцева
  [ 05.05.2012 ]
Первый фитнесс-кемп в Дахабе

Оля Новикова и Маша Попретинская организовали и в эти дни проводят первый фитнесс-кемп в Дахабе. В этом отчете фото занятий и рассказ о походе к нашим дахабским друзьям Марианне и Алексею в ресторан RED CAT, а также анонс фитнесс-кемпа на июнь.

 
Аня Пчелинцева
  [ 31.01.2012 ]
О семинарах Елены Фокиной

Осенью этого 2011 года я размещала интервью с Ириной Даниловой, соорганизатором семинаров Елены Фокиной по динамической гимнастике для детей. Из-за трагедии произошедшей в Тайланде и после прочтения блога одной из участниц я размещаю это сообщение Светланы Борисовой с сайта babyblog.ru