Очередной лагерь Ольги Раскиной в Дахабе

Одно из самых главных преимуществ виндсерфинга в том, что на нем можно кататься круглый год, главное – это правильно выбрать спот, проверив статистику и прогноз ветра.

Виндсерфинг в Дахабе, Ольга Раскина

    Для наших лагерей Windsurf Beauties camp мы выбираем только самые лучшие места в самое лучшее время: это станция Пять квадратов в Дахабе, Египте в сентября, октябре и ноябре.

Виндсерфинг в Дахабе, Ольга Раскина

    На Новогодние праздники мы решили отправиться в мекку вейврайдинга и зимнюю резиденцию лучших виндсерферов и кайтеров мира – Кейптаун, ЮАР. В январе сюда прилетают тренироваться такие легенды виндсерфинга, как Марсилио Брауни “Браузиньо”, Клаас Вогет, чемпион мира по вейву 2010 Виктор Фернандес, чемпион мира по фристайлу 2011 Стивен ван Брокховен и многие другие.

Виндсерфинг в Дахабе, Ольга Раскина

    На кайт спотах вы всегда можете встретить многократного чемпиона мира по фристайлу Аарона Хэдлоу, Кевина Лангери, Юрия Зуна и других звезд, потому что зимой в ЮАР прекрасные волны, ветер и множество спотов с идеальными условиями для тренировок. Посмотрите видео с предыдушего лагеря Windsurf Beauties camp на станции Пять квадратов в Дахабе: http://vimeo.com/31341524, а мы, тем временем, расскажем вам подробнее про каждый спот.

Виндсерфинг в Дахабе, Ольга Раскина

    С 19 ноября по 3 декабря 2011 года лагерь для девушек и ребят любого уровня катания на виндсерфинге Windsurf Beauties and Beasts пройдет в Дахабе на станции Пять квадратов.

Виндсерфинг в Дахабе, Ольга Раскина

    Каждый день вас ждет 3 часа обучения на виндсерфинге в Лагуне с гладкой и теплой водой, в которой очень легко кататься новичкам, продвинутым и “про”. Наша специально разработанная программа построена так, что вы начнете день бодро и весело с утренней зарядки, после которой вас ждет 2 часа обучения виндсерфингу, 2 часа свободного катания, обед, час виндсерфинга, йога и вечерний “разбор полетов” с комментариями от профессионалов Ольги Раскиной и Светы Мартыновой.

Виндсерфинг в Дахабе, Ольга Раскина

    Кроме прекрасных навыков катания на виндсерфинге, вы посмотрите достопримечательности Дахаба, посетите лучшие Дахабские рестораны, познакомитесь с удивительным подводным миром Красного моря, сходите в лучший вечерний клуб, восстановитесь после катания на занятиях йогой Айенгара и это только малая часть вашей программы лагеря Windsurf Beauties and Beasts.

Виндсерфинг в Дахабе, Ольга Раскина

    1 неделя лагеря стоит 350 евро, 2 недели 660 евро + прокат оборудования, например, 7 дней проката для начинающих и продвинутых за 99 евро. Специально для ваших детей мы организуем профессиональные лагеря JP NP Young Gun camp, куда приглашаем девочек и мальчиков от 6 до 18 лет любого уровня катания на виндсерфинге. Видео с недавно прошедшего лагеря вы можете посмотреть здесь: http://vimeo.com/29868916. Следующий лагерь у нас пройдет летом в начале детских каникул на станции Пять квадратов в Дахабе. По всем вопросам, пожалуйста, пишите на почту: windsurf.beauties@gmail.com.

Виндсерфинг в Дахабе, Ольга Раскина

    С 30 декабря по 10 января мы приглашаем всех желающих попробовать свои силы на волнах, а также начинающих и продвинутых виндсерферов в Кейптаун, ЮАР. Вы встретите Новый Год в одном из самых красивых уголков планеты на белом песке Атлантического океана в тепле в самом разгаре лета.

Виндсерфинг в Дахабе, Ольга Раскина

    Кроме серфинга и виндсерфинга, в ЮАР фантастическая природа, изысканная кухня, лучшие винодельни, шоппинг, сафари, ночная жизнь, одним словом там каждый найдет то, что ищет. Ваш Новый Год в ЮАР будет незабываемым! Январь считается самым лучшим месяцем для обучения виндсерфингу, потому что там дует стабильный ветер и приходят хорошие волны.

Виндсерфинг в Дахабе, Ольга Раскина

    Начинающие и продвинутые будут учиться виндсерфингу на озере с гладкой и теплой водой, а на океане кататься на чистом серфе. У групп “про” (доски не более 100л) и “вейв” занятия будут проходить на самых известных спотах Кейптауна на волнах Атлантического океана – Sunset Beach, Big Bay и Melkboss, в зависимости от ветровых и волновых условий.

Виндсерфинг в Дахабе, Ольга Раскина

    1 неделя обучения, в которую входит 2 часа обучения с фото и видео съемкой каждый день, уроки серфинга, экскурсии, стоит 350 евро, 10 дней 500 евро. Прокат оборудования оплачивается отдельно. На озере 1 час проката стоит 10 евро, вейв матчасть (доска+2 паруса) стоит 48 евро в день, см сайт http://baysports.co.za/.

Виндсерфинг в Дахабе, Ольга Раскина

    С 1 по 20 мая мы приглашаем продвинутых, “про” и будующих вейверов в удивительную страну Марокко, иделальное место для серфинга и виндсерфинга.

Виндсерфинг в Дахабе, Ольга Раскина

    Каждый день мы будем ездить на разные споты: Эссуэйра, Сиди Каоке, Мулей, Имсуан, Сикрет спот, в зависимости от ветровых и волновых условий.

Виндсерфинг в Дахабе, Ольга Раскина

    Мы будем базироваться и жить в прекрасных аппартаментах владельца станции Starboard/Hot sails Феликса Жерла в Сиди Каоке, и учиться виндсерфингу в Сиди (группа про и вейв) и Эссуэйре (продвинутые).

Виндсерфинг в Дахабе, Ольга Раскина

    В Марокко всегда есть волны, поэтому каждое утро можно кататься на чистом серфинге, а ближе к обеду, когда начинает раздувать ветер, учиться виндсерфингу. Сама страна удивительно красивая, вы познакомитесь с местными ремесленниками, художниками, увидите такие места, о которых даже не догадывались.

    В прошлом году на всех сикрет спотах мы серфили только своей компанией, и это был действительно прекрасный отдых. Пожалуйста, присылайте свои заявки за нашу почту windsurf.beauties@gmail.com, а по вопросам приобретения тура обращайтесь в туристическую компанию Пять квадратов. Ждем вас на наших кемпах!

Ольга Раскина (JP-Australia, NeilPryde, Пять квадратов, Roxy, MFC )

← Детский лагерь по виндсерфингу JP NP Young Gun campОтчет летнего лагеря Windsurf Beauties & Beasts →
Если вы не говорите по-английски, по-арабски, а только по-русски, то почти в каждом ресторане Дахаба можете попросить русское меню, а также посетить полностью русское место питания – ресторан "Red Cat".
Наши проекты
Регистрация