Фридайверы в Дахабе

Лучшие мировые рекорды по фридайвингу принадлежат русским спортсменам.

Татьяна Фокина
Татьяна Фокина

Инструктор по фридайвингу и динамическим водным техникам. Призёр России по Современному Пятиборью. Чемпионка России по парашютному спорту. Занимается фридайвингом с 2002 года.

Елена Петрушина
Елена Петрушина

Преподает фридайвинг в Дахабе. Организует сафари для фридайвинга и снорклинга на рифах. Пишет статьи о фридайвинге. Интересуется теорией фридайвинга, физикой и физиологией (по образованию учитель физики).

Наталья Авсеенко
Наталья Авсеенко

Наталья проводит курсы по фридайвингу в Дахабе и Шарм-эль-Шейхе, а также проводит занятия в Москве. Вице-президент Федерации фридайвинга России.

Наталья и Алексей Молчановы
Наталья и Алексей Молчановы

Мировые чемпионы занимаются фридайвингом в Дахабе.

Юлия Петрик
Юлия Петрик

Президент и инициатор создания Российского отделения Международной Ассоциации Развития Фридайвинга AIDA, первая чемпионка России по фридайвингу, призер международных соревнований. Мастер Инструктор и Судья международной категории AIDA, преподаватель Кафедры Прикладных видов Спорта и экстремальной деятельтности РГУФК, Инструктор по йоге Международной Федерации Йоги. Консультант и участник проектов «Школа подводных моделей» и «Подводный театр».

    Религиозные праздники имеют большее значение в жизни арабов и празднуются практически всем населением страны. Одним из самых основных мусульманским праздником является Рамадан - месяц поста и молитв. К праздничным событиям относится и пост в течение Рамадана, который должен соблюдать каждый правоверный (за исключением больных, стариков и женщин в определенные периоды). В период Рамадана от заката до рассвета закрыты практически все учреждения, а правоверные не имеют права употреблять пищу до захода солнца, поэтому туристы, не привыкшие к медленному течению дневной жизни, должны проявлять особое терпение.
    Наши проекты
    Регистрация