Серф-клиники Данилы Исиченко

Данила Исиченко

 

Тренер – инструктор


Даниил Исиченко RUS411

 

Родной город:  Москва.
Возраст: 26 года.
Стаж катания на виндсерфинге: 15 лет.

Стаж обучения: 8 лет, из них 6 лет в Дахабе.
Род деятельности: инструктор по виндсерфингу.
Любимое место катания: Египет (Дахаб).

Любимые дисциплины: Freestyle, Wave.

 

 

"Я занимаюсь виндсерфингом для души! Я соул-серфер, то есть серфер «по зову сердца». Я катаюсь, потому что мне просто это нравится, виндсерфинг это моя жизнь. Это не только спорт, но и образ жизни"

 

 

 

 

 

Зимний лагерь «Учимся глиссировать»
Зимний лагерь «Учимся глиссировать»

С 20 января школа виндсерфинга Soul-SurferS, Даниила Исиченко и Шамиля Агеева набирает учеников на зимний лагерь «Учимся глиссировать» Место проведения - Дахаб, лагуна, на базе сёрфстанции Ветратория.

Авторские фотографии Данилы Исиченко
Авторские фотографии Данилы Исиченко

Лента авторских фотоматериалов Данилы Исиченко.

    Религиозные праздники имеют большее значение в жизни арабов и празднуются практически всем населением страны. Одним из самых основных мусульманским праздником является Рамадан - месяц поста и молитв. К праздничным событиям относится и пост в течение Рамадана, который должен соблюдать каждый правоверный (за исключением больных, стариков и женщин в определенные периоды). В период Рамадана от заката до рассвета закрыты практически все учреждения, а правоверные не имеют права употреблять пищу до захода солнца, поэтому туристы, не привыкшие к медленному течению дневной жизни, должны проявлять особое терпение.
    Наши проекты
    Регистрация