Виндсерфстанция "Пять квадратов"

 

Станция "Пять квадратов"Станция "Пять квадратов" - старейшая русская серф-станция в Дахабе.

Имеет два отделения - на  территории отелей "Панда" и "Ганет Синай". Расстояние между станциями не более 100 метров.

На станции регулярно проводятся семинары по виндсерфингу с практической отработкой полученных знаний. В высокий сезон раз в неделю устраиваются любительские соревнования на призы станции. Ежегодно «Пять квадратов» организовывает масштабные профессиональные соревнования «Dahab Slalom Week» и «Dahab Freestyle Week», на которые съезжаются спортсмены и любители из России и из других стран.

Прорайдеры, которых спонсирует станция – Егор Попретинский и Ольга Раскина - являются самыми сильными в своих дисциплинах в России, и занимают призовые места на международных соревнованиях по виндсерфингу. Таким образом, «Пять квадратов» можно назвать «кузницей серфовых кадров» - ни одна станция не может похвастаться такой популярностью у новичков и лояльностью постоянных клиентов. В Дахаб на станцию «Пять квадратов» ежегодно приезжают любители виндсерфинга и кайтсерфинга из России, Украины, Белоруссии, Польши и других стран.

Сотрудники и инструктора
Сотрудники и инструктора

На «Пяти квадратах» работает самый многочисленный и профессиональный инструкторский состав.

Новости от Пяти Квадратов
Новости от Пяти Квадратов

Бурная станционная жизнь "Пяти квадратов" в рассказах и фотографиях.

    В Дахабе два сезона, тепло и очень тепло. В зимние месяцы температура воды не опускается ниже + 20 градусов, минимальная температура воздуха ночью может составлять 10 градусов. Максимальная летняя температура воздуха 35-45, море может прогреваться до 28 градусов.
    Наши проекты
    Регистрация