Корпоративы на Синае

Корпоративы нового формата
Корпоративы нового формата

Высокая текучка кадров, всевозможные проблемы и противоречия в рабочем коллективе - результат накопившегося в компании внутреннего напряжения, усталости руководителей и сотрудников от информационных перегрузок и современного ритма работы.

Специальные программы Русские в Дахабе Корпоративы
Квест-игры в Дахабе
Квест-игры в Дахабе

Используя наш опыт организации популярных автоквестов в России, мы провели серию квест-игр на Синайской земле. Сделать что-то подобное здесь оказалось не просто, но очень интересно.

Специальные программы Верблюды Русские в Дахабе
Пейнтбол в Дахабе
Пейнтбол в Дахабе

С пейнтболом знакомы многие, но мало кому доводилось играть кроме как на специальном полигоне. Игра в настоящих Синайских горах, среди естественных укрытий на разведанных и обустроенных нами площадках максимально приближена к реальности боя.

Игры Корпоративы Активный туризм Поездки Горы
Тимбилдинг под водой
Тимбилдинг под водой

Чтобы превратить ваш коллектив в истинную команду тонко чувствующих друг друга партнеров, настроенных на общую цель, совершенно не нужно истязать людей курсами и тренингами. Существует деятельность, которая решает эту задачу автоматически. Это дайвинг.

Корпоративы Индивидуальный гайдинг Дайвинг
    В Дахабе можно снять деньги в банкомате только в египетских фунтах. Обменять доллары или евро по курсу 1$=5,5 EGP и 1 евро=7,6 EGP можно в банке, а также магазинах, ресторанах и кафе.
    Наши проекты
    Проект На Мадагаскар!Игорь СидТекстыОбщееЭкономикаИсторияПогода и климатВиндсерфингПять квадратовРусскиеКультураДайвингЛагунаSpeedy ZoneКамикадзеЛайтхаузЛемурыАнтананаривуФитнесОльга БобровскаяРоман ХруцкийЕдаМалагасийцыХристианствоСинайМонастырьВидеоКорпоративыИндивидуальный гайдингВладимир ТитенковАй-айРусские в ДахабеТуризмСтандартные туры на МадагаскарФотоДенис РомановПравославиеФотографииОтдыхПутешествияСафариФридайвингЭкологияПарки и заповедникиАктивный отдых на МадагаскареРассказыЯхтыСпецииНуси беПиратыМероприятияСент-МариДжонка для МадагаскараМорские путешествияЯхтаПолитикаПоездкиБедуиныВерблюдыРас Абу ГалумДетиСерфклиникиДанила ИсиченкоУслугиЗдоровьеНабкДоскиАлексей Чох"Пять квадратов"ГорыПустыняАктивный туризмГолубая ЛагунаТрансферТаксиБронированиеПроисшествияОтелиСтарый городБир ОгдаИгрыСтарый ГородКемпыДахабРазмещениеКаирКоптыТранспортКофейняВетраторияГород мусорщиковПолезные советыЙеменская кофейня "Суэцканал"КофеОбщепит"Coffee Club"ЙеменВелоДауншифтингНедвижимостьСпециальные программыМотоциклыСтроительствоАссалаОбъявлнияНовый годКайтсерфингБалисоревнованияслаломЖенские клиникиВиндерлендСкалолазаниеАренда автомобилейНавамисПокупкаПродажа"Ветратория"Мотоклуб "Full Throttle"АпартаментыПроживаниеАктивный отдыхАвиабилетыКвартирыКвартираВиллыОтельВиндсерфинг "Пять квадратов"Виндсерфинг "Пять квадратов"ДайвцентрыАльпинизм и скалолазание на СинаеСкалолазание на СинаеСанта КатеринаМотоклуб "full throttle"велотурывелопутешествиевелосипедВелотуры"Серфморе"Blue HoleРестораныРестораны и кафеАльпинизм на СинаеАльпинизм в ЕгиптеСкалолазание в ЕгиптеКартаСанта Катереина.Мотоклуб "Full Throttle"Семинарыальпинизмскалолазаниеописание маршрутапервопрохождениеканьоныдетиАльпинизмВелосипедыдахабизраильэкскурсияиерусалимБлюХол