Отели и кемпинги в Дахабе

С нашей помощью вы можете забронировать отели в Лагуне, в Старом городе и окрестностях Дахаба.

Мы подскажем интересующую вас информацию и забронируем понравившийся вам отель.

Предлагаются только проверенные отели, с которыми мы работаем уже много лет.

Мы также поможем вам подобрать апартаменты, квартиры или дома в Старом городе и Лагуне, которые есть смысл арендовать, если вы собираетесь прожить в Дахабе более месяца.

В этом случае просто напишите нам письмо и мы оперативно сообщим о доступных на данный момент вариантах долгосрочного проживания в Дахабе.

Наши рекомендации по размещению в Старом городе:

DAHAB HOTEL ***

Dahab HotelSNGL от 30
DBL от 35
TRPL от 45

Dahab это новый отель, расположенный в тихом районе, в центре Дахаба, непосредственно на берегу моря и с частным пляжем. Это гарантирует спокойствие и умиротворение,  которые так трудно найти сегодня.
Отель «Дахаб» находится всего в 5 минутах ходьбы  до знаменитого рифа Лайтхаус.
Всего в нескольких шагах от отеля находится оживленная и красочная набережная, которая проходит прямо вдоль моря и  заполнена магазинами, барами и ресторанами.
Дайвинг-центр на территории отеля.

GOLDEN EUROPE **

Golden Europe, Dahab

SNGL от 35
DBL от 45
TRPL от 60

Небольшая частная гостиница, выдержанная по всем европейским стандартам, находится на Лайтхаузе в двадцати шагах от одноименного рифа.
Отсутствие вида на море компенсируется качеством обслуживания и отличной едой, которую предлагает уютный ресторан венгерской кухни, расположенный на крыше.

MIRAGE VILLAGE **

Mirage Village, Dahab

SNGL от 28
DBL от 34
TRPL от 41

Простой, но очень уютный отель с выходом на море расположен в 3 минутах ходьбы от Лайтхауза.
Идеальный выбор для тех, кто ценит уют и спокойствие.
Приятный и вежливый персонал, большой чилл-аут, бар, утопающий в зелени и специальное помещение для занятий йогой. Фридайвинг и Дайв-центр. 

NEW SPHINX ***

New Shinx, Dahab

SNGL от 40
DBL от 50
TRPL от 60

Небольшой, но просторный отель, расположенный в Масбаде на берегу моря.
Отель имеет всю необходимую инфраструктуру для полноценного отдыха — бары, рестораны, бассейн, дайв-центр.
Лучший выбор для тех, кто ценит комфорт и уют, особенно при отдыхе с детьми. 

SEA VIEW ***

Sea View, Dahab

SNGL от 33
DBL от 38
TRPL от 45

Тихий и спокойный отель на окраине Масбада с уютными номерами и видом на море.
Недалеко от отеля - отличное место для плавания с маской и трубкой (Island). 

RED SEA RELAX ***

RED SEA RELAX, Dahab

SNGL от 43
DBL от 53
TRPL от 65

Отель расположен на набережной в центре, в непосредственной близости от дайв-сайта Лайтхауз и имеет собственный дайвинг-клуб, бар на террасе, бассейн. 
Можно заказать семейный номер – две комнаты, при размещении всех детей младше 9 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно.
На территории отеля собственный пляж.

СORAL COAST ***

Coral Coast, DahabSNGL от 33
DBL от 39
TRPL от 44

Уютный отель расположен на побережье между Лайтхаузом и Ассалой.
Европейский менеджмент и отличное качество обслуживания.
Уютные номера с видом на море, недавно построенный бассейн и грамотно обустроенная территория создают все условия для спокойного отдыха.

ALF LEILA Boutique HOTEL **

Alf Leila, Dahab

SNGL от 29
DBL от 35
TRPL от 57

Расположенный всего в трех минутах ходьбы от пляжа Лайтхауз, отель существенно отличается от типовых гостиниц Дахаба.
Каждая комната создана профессиональным дизайнером и имеет свой уникальный неповторимый вид. Советуем обратить внимание на этот недорогой и очень интересный вариант поживания в Дахабе. Завтрак включен.

Другие отели Дахаба:

Кемпинги Дахаба
Кемпинги Дахаба

Кемп -- комната с кроватью с душем или без, вентилятором или кондиционером, общая кухня и душевые комнаты. Стоимость проживания в кемпе начинается от 6 евро.

Кемпы
Отели в Старом городе
Отели в Старом городе

Отели и кемпы Старого города Дахаба, куда не купить сетевой тур. Мы подскажем интересующую информацию и забронируем понравившийся отель, апартаменты, квартиру или дом.

Отели Бронирование Старый Город Кемпы
Отели в Лагуне
Отели в Лагуне

Мы поможем вам подобрать и забронировать отель в Лагуне и окрестностях Дахаба для недельной или длительной аренды.

Бронирование Отели Лагуна
    Зимой килограмм клубники на рынке стоит 5-7 фунтов, манго - от 10 до 20 в зависимости от сезона.
    Наши проекты
    Проект На Мадагаскар!Игорь СидТекстыОбщееЭкономикаИсторияПогода и климатВиндсерфингПять квадратовРусскиеКультураДайвингЛагунаSpeedy ZoneКамикадзеЛайтхаузЛемурыАнтананаривуФитнесОльга БобровскаяРоман ХруцкийЕдаМалагасийцыХристианствоСинайМонастырьВидеоКорпоративыИндивидуальный гайдингВладимир ТитенковАй-айРусские в ДахабеТуризмСтандартные туры на МадагаскарФотоДенис РомановПравославиеФотографииОтдыхПутешествияСафариФридайвингЭкологияПарки и заповедникиАктивный отдых на МадагаскареРассказыЯхтыСпецииНуси беПиратыМероприятияСент-МариДжонка для МадагаскараМорские путешествияЯхтаПолитикаПоездкиБедуиныВерблюдыРас Абу ГалумДетиСерфклиникиДанила ИсиченкоУслугиЗдоровьеНабкДоскиАлексей Чох"Пять квадратов"ГорыПустыняАктивный туризмГолубая ЛагунаТрансферТаксиБронированиеПроисшествияОтелиСтарый городБир ОгдаИгрыСтарый ГородКемпыДахабРазмещениеКаирКоптыТранспортКофейняВетраторияГород мусорщиковПолезные советыЙеменская кофейня "Суэцканал"КофеОбщепит"Coffee Club"ЙеменВелоДауншифтингНедвижимостьСпециальные программыМотоциклыСтроительствоАссалаОбъявлнияНовый годКайтсерфингБалисоревнованияслаломЖенские клиникиВиндерлендСкалолазаниеАренда автомобилейНавамисПокупкаПродажа"Ветратория"Мотоклуб "Full Throttle"АпартаментыПроживаниеАктивный отдыхАвиабилетыКвартирыКвартираВиллыОтельВиндсерфинг "Пять квадратов"Виндсерфинг "Пять квадратов"ДайвцентрыАльпинизм и скалолазание на СинаеСкалолазание на СинаеСанта КатеринаМотоклуб "full throttle"велотурывелопутешествиевелосипедВелотуры"Серфморе"Blue HoleРестораныРестораны и кафеАльпинизм на СинаеАльпинизм в ЕгиптеСкалолазание в ЕгиптеКартаСанта Катереина.Мотоклуб "Full Throttle"Семинарыальпинизмскалолазаниеописание маршрутапервопрохождениеканьоныдетиАльпинизмВелосипедыдахабизраильэкскурсияиерусалимБлюХол