Виндсерфинг в Дахабе

Виндсерфинг станция
Виндсерфинг станция "ВИНДЕРЛЕНД"

Самая дружелюбная и молодая станция виндсерфинга и кайтсерфинга в Дахабе – Виндерленд! Станция находится в самом сердце Дахабской лагуны, на территории отеля DAHAB RESORT, всего в 3х метрах от моря… Романтика!

Настройте свое оборудование!
Настройте свое оборудование!

Как запряжете, так и поедете! Правильно настроенное оборудование обеспечит вам истинное удовольствие от катания в любой ветер.

Смысл виндсерфинга
Смысл виндсерфинга

Виндсерфинг – это один из способов постижения мира. К нему приходят люди, которые стремятся к максимальным ощущениям, к единению с природой и к общению в среде себе подобных: веселых, позитивных, увлекающихся, активных. Как и другие виды спорта, виндсерфинг - это увеличительное стекло физических и психических возможностей и способностей человека.

Серф-клиники Данилы Исиченко
Серф-клиники Данилы Исиченко

Серфовые клиники в Дахабе с Данилой Исиченко.

Ремонт и кастомные доски Чоха
Ремонт и кастомные доски Чоха

Качественный ремонт и строительство под заказ кастомных серфовых досок уже много лет успешно и с любовью выполняет Алексей Чох.

Виндсерфинг Доски Алексей Чох
Виндсерфстанция
Виндсерфстанция "Ветратория"

Виндсерфстанцию "Ветратория" создал Владимир Титенков, первый русский серфер, осевший в Дахабе в 2002 году. Станция расположена на территории отеля "Ganet Sinai" в Лагуне в самом центре Лагуны.

Виндсерфинг Ветратория
Серфер, делай зарядку!
Серфер, делай зарядку!

Роман Хруцкий рассказывает, как работает тело при занятиях виндсерфингом, и как это самое тело правильно подготовить, чтобы тренировки были максимально эффективными и безопасными.

Виндсерфинг Фитнес Ольга Бобровская Роман Хруцкий
Обучение виндсерфингу в Дахабе
Обучение виндсерфингу в Дахабе

Дахаб - одно из лучших мест в мире для обучения виндсерфингу. Хорошо развитая инфраструктура и постоянные ветра и комфортная температура делают спот круглогодичным. Здесь можно найти любые условия - от гладкой воды для новичков до хороших прыжковых волн для желающих прогрессировать.

Виндсерфинг Лагуна Speedy Zone Камикадзе Лайтхауз
Виндсерфстанция
Виндсерфстанция "Пять квадратов"

"Пять квадратов" - старейшая русская серф-станция в Дахабе. На «Пяти квадратах» работает самый многочисленный и профессиональный инструкторский состав, есть специальные детские тренеры.

Виндсерфинг Пять квадратов
    Расписание рейсового автобуса Дахаб-Шарм-эль-Шейх: 8,9,10,11.30,12.30,15,16,17.30,19.30,20.30,21.30,22,22.30 Шарм-эль-Шейх-Дахаб: 6,7,8,9,14.30,15,17,20.30,21,2. (информация на январь 2009г)
    Наши проекты
    Регистрация