Из Дахаба - в Синайскую пустыню

Поездка в Дахаб не будет полной, если вы не прочувствуете удивительную энергетику синайской пустыни.

Поездка может быть короткой, всего на несколько часов - рядом с Дахабом есть очень красивые места, например Wadi Connection, расположенное всего в получасе езды на машине.

Чтобы по-настоящему понять пустыню, нужно провести там хотя бы полные сутки. Если времени мало, можно ограничиться поездкой в Рас Абу Галум или Голубую лагуну, откуда можно пешком или на верблюде дойти до деревни брошенных колодцев в Бир Огда.

Но настоящая пустыня расположена дальше, на север от Дахаба.

Мы организуем поездки в Синайские горы любой сложности и продолжительности. Это может быть комфортное джип-сафари или настоящее путешествие с верблюдами и бедуинами в места, где нет асфальта, туристов и цивилизации.

Поездки организует и сопровождает опытный гид Светлана Фоломешкина.

Посмотрите небольшую подборку ее фотографий из прошлых поездок по Синаю.

 

← Национальный парк NabqГолубая Лагуна →
Галерея
Комментарии ()
    Курс национальной валюты - египетского фунта (LE) - определяется ее соотношением с долларом США. Средний обменный курс составляет $1 = 6,7 LE, 1 евро = 8,7 LE. Предметы личного пользования можно ввозить в страну и вывозить из страны без таможенной декларации. Декларированию подлежат видеокамеры (фотоаппараты и принадлежности к ним в декларации указывать не требуется). Вывозить из страны разрешается товары на сумму до 200 египетских фунтов.
    Наши проекты
    Регистрация