Нарядный альпинизм в горах Синая

Альпинизм должен быть нарядным. Именно так считает наш друг, великолепный человек и опытный инструктор по альпинизму, руководитель дахабского горного клуба – Михаил Хоменюк, и я полностью с ним согласна!

Альпинизм на Синае

«Наряжаемся в системы, а еще вот вам такие прекрасные яркие касочки» - говорит Миша перед началом восхождения. «Машенька, а для тебя я даже розовую веревку взял!» - улыбаясь протянул мне бухту нарядной веревки Миша.

Альпинизм на Синае

Сама себе завидую, что знакома с Мишей и хожу с ним маршруты. Впрочем, не только я – вся наша команда осталась неравнодушной к гостеприимству Миши и его профессиональному подходу к организации восхождений.

 

Полный текст статьи "Нарядный альпинизм в горах Синая или история еще одного восхождения на Сафсафу" читайте на сайте RISK.RU

 

← Дахаб и дауншифтингДневник одной паломницы →
Курс национальной валюты - египетского фунта (LE) - определяется ее соотношением с долларом США. Средний обменный курс составляет $1 = 6,7 LE, 1 евро = 8,7 LE. Предметы личного пользования можно ввозить в страну и вывозить из страны без таможенной декларации. Декларированию подлежат видеокамеры (фотоаппараты и принадлежности к ним в декларации указывать не требуется). Вывозить из страны разрешается товары на сумму до 200 египетских фунтов.
Наши проекты
Регистрация