Весна в Дахабе!

 

 

Мы перезимовали. Дахаб готов к новому весеннему сезону. Планируется много мероприятий.

Уже с 27-го марта – семейный лагерь «Улетные каникулы». https://www.facebook.com/events/415141158695058/

Постоянно проходят детские тренировки по фридайвингу с Татьяной Фокиной, ныряет Андрей Секалов. Фридайверские занятия проходят все время в разных форматах и уровнях. На станциях в лагуне готовятся к новому сезону, там тоже планируются слеты и мероприятия. Уже забронировано много оборудования и инструкторского времени. Есть выгодные предложения в отели. Мы всегда готовы подобрать для вас частный сектор.


В Рас-Абугалум и обратно теперь очень удобно плавать на лодках.




Разнообразные исторические трекинговые маршруты по уникальным местам Синая проводятся регулярно, и у нас есть настоящие профессионалы своего дела.


 


Рождаются дети.




В Акабском заливе бродит стая дельфинов. Они окружают лодки, фридайверы частенько слышат их щебетание под водой, они выходят на связь, стоит только позвать.


О том, как к нам добраться, читайте в разделе "Новости сайта", пишите на почту. Всех встретим, поселим, обогреем, устроим ваш досуг и тренировки. Обстановка теплая, во многом стало уютней, люди добрые, оборудование готово к приему гостей, ветер дует, как никогда.

 

 

← Землетрясение на СинаеНовый сезон в Дахабе 2016-2017 →
Комментарии ()
    Религиозные праздники имеют большее значение в жизни арабов и празднуются практически всем населением страны. Одним из самых основных мусульманским праздником является Рамадан - месяц поста и молитв. К праздничным событиям относится и пост в течение Рамадана, который должен соблюдать каждый правоверный (за исключением больных, стариков и женщин в определенные периоды). В период Рамадана от заката до рассвета закрыты практически все учреждения, а правоверные не имеют права употреблять пищу до захода солнца, поэтому туристы, не привыкшие к медленному течению дневной жизни, должны проявлять особое терпение.
    Наши проекты
    Регистрация