Андрей Чистяков

Андрей Чистяков, дайвинг

Технические сертификации:
# Advanced Trimix Instructor Trainer TDI
# Instructor Trainer SDI
# SDI DPV (скутер) Instructor
# Decompression Chamber Tender
# Advanced Gas Blender Instructor

Пещерные сертификации:
# NACD Cave Diver, NSS-CDS Cave Diver, TDI Full Cave Diver, NACD Sidemount Diver
# Cave DPV diver(NACD, TDI)
# TDI Cave Instructor Cave Instructor NACD I-168 Региональный представитель IUCRR (NSS-CDS) в Египте.

Предлагаю услуги в Дахабе по проведению обучения дайверов и инструкторов техническому дайвингу в Дахабе и кейвдайвингу во Флориде. Сертификация технических дайверов - TDI , кейвдайверов - NACD и TDI. При этом каждый курс отражает мою философию, и я старюсь делать акцент на прямой практической ценности всего изучаемого материала и отрабатываемых навыков. Кроме этого, я провожу мастер-классы в Дахабе по глубоким погружениям для сертифицированных технических дайверов и инструкторов, желающих повысить свою квалификацию в глубоких погружениях.

Личный сайт:
http://diverclub.ru/rus/

Телефон в Дахабе:
+2 0100 888 6375

← Сергей КуркоБаграт Иоаннисиани →
Курс национальной валюты - египетского фунта (LE) - определяется ее соотношением с долларом США. Средний обменный курс составляет $1 = 6,7 LE, 1 евро = 8,7 LE. Предметы личного пользования можно ввозить в страну и вывозить из страны без таможенной декларации. Декларированию подлежат видеокамеры (фотоаппараты и принадлежности к ним в декларации указывать не требуется). Вывозить из страны разрешается товары на сумму до 200 египетских фунтов.
Наши проекты
Проект На Мадагаскар!Игорь СидТекстыОбщееЭкономикаИсторияПогода и климатВиндсерфингПять квадратовРусскиеКультураДайвингЛагунаSpeedy ZoneКамикадзеЛайтхаузЛемурыАнтананаривуФитнесОльга БобровскаяРоман ХруцкийЕдаМалагасийцыХристианствоСинайМонастырьВидеоКорпоративыИндивидуальный гайдингВладимир ТитенковАй-айРусские в ДахабеТуризмСтандартные туры на МадагаскарФотоДенис РомановПравославиеФотографииОтдыхПутешествияСафариФридайвингЭкологияПарки и заповедникиАктивный отдых на МадагаскареРассказыЯхтыСпецииНуси беПиратыМероприятияСент-МариДжонка для МадагаскараМорские путешествияЯхтаПолитикаПоездкиБедуиныВерблюдыРас Абу ГалумДетиСерфклиникиДанила ИсиченкоУслугиЗдоровьеНабкДоскиАлексей Чох"Пять квадратов"ГорыПустыняАктивный туризмГолубая ЛагунаТрансферТаксиБронированиеПроисшествияОтелиСтарый городБир ОгдаИгрыСтарый ГородКемпыДахабРазмещениеКаирКоптыТранспортКофейняВетраторияГород мусорщиковПолезные советыЙеменская кофейня "Суэцканал"КофеОбщепит"Coffee Club"ЙеменВелоДауншифтингНедвижимостьСпециальные программыМотоциклыСтроительствоАссалаОбъявлнияНовый годКайтсерфингБалисоревнованияслаломЖенские клиникиВиндерлендСкалолазаниеАренда автомобилейНавамисПокупкаПродажа"Ветратория"Мотоклуб "Full Throttle"АпартаментыПроживаниеАктивный отдыхАвиабилетыКвартирыКвартираВиллыОтельВиндсерфинг "Пять квадратов"Виндсерфинг "Пять квадратов"ДайвцентрыАльпинизм и скалолазание на СинаеСкалолазание на СинаеСанта КатеринаМотоклуб "full throttle"велотурывелопутешествиевелосипедВелотуры"Серфморе"Blue HoleРестораныРестораны и кафеАльпинизм на СинаеАльпинизм в ЕгиптеСкалолазание в ЕгиптеКартаСанта Катереина.Мотоклуб "Full Throttle"Семинарыальпинизмскалолазаниеописание маршрутапервопрохождениеканьоныдетиАльпинизмВелосипедыдахабизраильэкскурсияиерусалимБлюХол