Лето в Дахабе

Лето в ДахабеЛето в Дахабе - это обилие дешевых фруктов, теплое море и самое комфортное время для обучения виндсерфингу и путешествий по Синаю.

Этим летом планируется целый ряд путешествий по Синаю - от трекинговых маршрутов разной сложности до многодневных путешествий на верблюдах.

В июне мы планируем пройти верблюжьим караваном по восточной части Синая, планируем исследовать окрестности монастыря Св. Екатерины, посетить древнюю крепость, руины храма богини Хатор. 

Лето - самое комфортное время для поездок в Голубую Лагуну. Поездку с одной или двумя ночевками в самом красивом месте вокруг Дахаба вы можете закать на месте в Дахабе, зайдя к нам в кофейню Coffee Club.

В связи с тем, что Аня Пчелинцева начинает обучение виндсерфингу на станции Ветратория, которой руководит Владимир Титенков - первый русский серфер, поселившийся в Дахабе, мы опять переходим на летний режим работы. Кофейный клуб Coffee Club теперь будет открываться с 12 часов. Утро мы будем проводить в Лагуне. Летом здесь каждый день дует ровный ветер, как нельзя лучше подходящий для обучения. Весь процесс обучения будет фиксироваться в специальном блоге, который Аня будет вести. 

Распространенное заблуждение что летом в Египте невыносимо жарко. В Дахабе летом очень комфортно. Благодаря сухому ветру, почти постоянно дующем в Дахабе, температура 40 градусов переносится намного более комфортно чем 28 в загазованном мегаполисе.

 

← Этнографическое путешествие по Синаю «Тропами Бедуинов»Большой верблюжий поход по Синаю →
Туристическую визу для въезда в Египет граждане СНГ могут приобрести сразу по приезде в страну в любом месте пересечения границы. Перед прохождением пограничного паспортного контроля необходимо заполнить миграционную карточку.
Наши проекты
Регистрация