Новые места проживания в Дахабе

 

 

Alf Leila, DahabСделайте свой отдых нестандартным - забронируйте апартаменты или небольшую частную гостиницу Старого города, такую, например, как частный отель-бутик "Alf Leila", который недавно обновил свой интерьер.

Расположенный всего в трех минутах ходьбы от пляжа Лайтхауз, отель существенно отличается от типовых гостиниц Дахаба.

Каждая комната создана профессиональным дизайнером и имеет свой уникальный неповторимый вид.

Советуем обратить внимание на этот недорогой и очень интересный вариант поживания в Дахабе.

 

 

Забронировать номер в отеле

 

Проинтересуйтесь нестандартным жильем в Дахабе!

Старый город активно сейчас застраивается. В районе Ассала, часть которого сейчас уже многие в шутку называют "Русбатом" (по аналогии с Масбатом), можно найти апартаменты любого уровня, частный дом для срока проживания от 2 недель и больше.

Разнообразие предлагаемого в аренду жилья позволяет нам подобрать именно такой вариант, который будет удобен вам во всех отношениях, например, если вы едете с Дахаб с маленьким ребенком, вам лучше снять дом без ступенек.

Напишете нам о ваших пожеланиях, и мы найдем для вас оптимальное жилье. Даже в высокие сезоны, когда обычные отели заполнены.

 

Мы также консультируем по вопросам покупки недвижимости в Дахабе,  ищем варианты и предоставляем проверенного юриста, полностью обеспечивающего юридическое оформление сделки.

 

 

← Активная вакансия в Дахабском кафеНужна помощь! →
Комментарии ()
    Религиозные праздники имеют большее значение в жизни арабов и празднуются практически всем населением страны. Одним из самых основных мусульманским праздником является Рамадан - месяц поста и молитв. К праздничным событиям относится и пост в течение Рамадана, который должен соблюдать каждый правоверный (за исключением больных, стариков и женщин в определенные периоды). В период Рамадана от заката до рассвета закрыты практически все учреждения, а правоверные не имеют права употреблять пищу до захода солнца, поэтому туристы, не привыкшие к медленному течению дневной жизни, должны проявлять особое терпение.
    Наши проекты
    Регистрация