Дайвинг клуб Torch Divers

Русский дайвинг клуб Torch Divers открыт в 2004 году и официально зарегистрирован в PADI под номером # 35118, а также в TDI под номером F.109 M.E.

Терраса отеля

Помимо той же доброжелательной и домашней атмосферы, которую мы всегда стремились создать в клубе, мы готовы предложить Вам отличную базу для организации погружений в Дахабе: просторная и светлая классная комната, чистые душевые и туалеты, симпатичный внутренний дворик, на территории которого расположен бокс с пресной водой, локеры и место для просушивания снаряжения.


Мы располагаемся в 20 шагах к югу от Лайтхауса, и к нашему клубу можно подойти как с набережной, так и прямо со стоянки такси на Лайтхаусе.




Мы сделаем все, чтобы у Вас остались только хорошие впечатления о времени, проведенном в Дахабе!

Как правило, наши клиенты становятся нашими друзьями. Это возможно потому, что наша работа - это наше хобби, мы любим дайвинг и сами получаем удовольствие от него. Уверены, что Вы по достоинству оцените профессионализм и обаятельность наших дайв-инструкторов. Вы сможете посетить такие всемирно известные дайв-сайты, как Блю Холл и Каньон, знаменитые Кейвс и Эль-Гарден, а также понырять в национальных парках Синая, совершить дайв-сафари на Тистельгорм.


Приезжайте к нам, и Вы обязательно захотите вернуться в Дахаб!
Сайт клуба www.torchdiver.ru
← Дайвклуб Sea Heaven Русский клуб в Дахабе →
Религиозные праздники имеют большее значение в жизни арабов и празднуются практически всем населением страны. Одним из самых основных мусульманским праздником является Рамадан - месяц поста и молитв. К праздничным событиям относится и пост в течение Рамадана, который должен соблюдать каждый правоверный (за исключением больных, стариков и женщин в определенные периоды). В период Рамадана от заката до рассвета закрыты практически все учреждения, а правоверные не имеют права употреблять пищу до захода солнца, поэтому туристы, не привыкшие к медленному течению дневной жизни, должны проявлять особое терпение.
Наши проекты
Регистрация