Сергей Никель

 

Сергей НикельОчень много и подробно можно писать про всё, что связывает меня с Дахабом…. Про то, как приехал туда одним, а уехал через два года другим… Про то, что обрёл в нём семью. Напрямую Дахаб связан с появлением на свет моей дочери. Это самый романтичный город на земле. Так говорит моя супруга.

Неповторимая идилия отсутствия дефицита времени!!! Этого нет и не может быть нигде больше. При этом ты постоянно чем то занят. Приятным. Не хлопотным и не раздражающим тебя занятиям всегда есть место в твоей жизни здесь. Будь то дайвинг, велосипед, поход на рынок или поездка в Израиль, особенно в тёплой компании, посиделки или полежалки в кафе, под сладкий запах кальяна и вкусностей.

Тёплый, нежный воздух Синая делает своё благодатное дело - люди здесь становятся добрее, терпимее друг к другу. Рассудительность и спокойствие бедуинов передаётся тебе, со временем ты избавляешься от постоянного желания куда то бежать, всё рядом и всё есть, что очень важно.

Много здесь живёт настоящих профессионалов, дайверов и сёрферов. Учиться у них можно всегда и всегда!!! И не только дайверам - любителям. Атмосфера взаимовыручки здесь чувствуется как нигде. Спасибо всем за то время, которое вы мне подарили!!!

 

Люблю, любил и буду любить, до скорой встречи, Дахаб!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

← Жизнь в невесомостиКонстантин Смирнов →
В Дахабе очень хорошо детям, солнечный морской берег и дружелюбная обстановка делают малышей и их родителей радостными и счастливыми. В Дахабе хорошо вынашивать, рожать, проводить детские каникулы и проживать с детьми длительное время - для этого есть все необходимое.
Наши проекты
Регистрация