Дахаб и дауншифтинг

Автор проекта "Личная формула" - Элла Борисова, до своего "шифтинга" занимавшая пост заместителя генерального директора ИМА-консалтинг. Прочитав статью на сайте e-xecutive, Элла бросила работу и уже через несколько дней оказалась в Дахабе. 

Проект был окончательно сформулирован в Голубой Лагуне во время путешествия на верблюдах в Бир Огду.

Этим проектом, описание которого можно найти здесь, мы открываем новую рубрику "Дахаб и дауншифтинг". Здесь также можно найти тексты Кирилла Нестерова, который побывал уже и на Сокотре, и в Синайской пустыне.

Для тех, кто понимает проблематику вопроса и хочет самостоятельно разобраться в собственной жизни без участия в семинаре, мы предлагаем способ, который работает наверняка - полностью вырваться из суеты Большого города и найти в Синайской пустыне время и тишину для обдумывания сложившейся ситуации. 

Результат гарантирован - перемены обязательно произойдут.

Все на самом деле намного проще, чем нам кажется! Надо остановиться и просто подумать.

Мы знаем места где вам никто не помешает это сделать ... 

 

 

 

← Йеменские дни в ДахабеПаломнические туры на Синай →
В Дахабе два сезона, тепло и очень тепло. В зимние месяцы температура воды не опускается ниже + 20 градусов, минимальная температура воздуха ночью может составлять 10 градусов. Максимальная летняя температура воздуха 35-45, море может прогреваться до 28 градусов.
Наши проекты
Регистрация