Йеменские дни в Дахабе

Йеменские дни в ДахабеВ Русской кофейне "Coffee club" проводятся дни Йемена. Теперь в Дахабе можно попробовать несколько сортов уникального йеменского кофе, только что привезенного из Саны.

Представлены сорта Харази, Хауляни, Яффи, Бани Матар, а также эфиопский кофе, который также считается одним из лучших в мире. Для получения наиболее ароматного френч-пресса мы используем зерна собственной обжарки.

Любители шиши могут попробовать йеменский табак для кальяна, кардинальным образом отличающийся от того, что продается в Египте...

Для серферов и дайверов предлагаются традиционные мужские йеменские юбки - фута, которые отлично подходят для отдыха на воде. Как правильно одеть йеменскую юбку, можно посмотреть здесь.

Напоминаем, что до декабря кофейня работает с 12 часов дня до 10 вечера. Будем рады угостить вас настоящим кофе, которого просто невозможно купить в России..

 

← Большой верблюжий поход по СинаюДахаб и дауншифтинг →
Звонить в Россию и СНГ можно прямо из гостиничного номера (стоимость разговора около 20 фунтов за минуту). Можно звонить из холла отеля, где есть специальные комнаты с телефонными аппаратами (13 и меньше фунтов за минуту), или приобрести телефонную сим-карточку и использовать в своем GSM телефоне, операторы Vodafon, Mobinil, стоимость звонков в Россию около 4 египетских фунтов в минуту (в этом случае тариф самый низкий).
Наши проекты
Регистрация