Ветер Дахаба. Интровинсерфинг!

Теплое море кидает соленые брызги в лицо. Птица парит, потому что в ее крыльях сила ветра. Ветер в спину – хорошо :) теперь думаю я.

Я раньше его не любила, потому что не знала :) Думала, ворует салфетки на столе и забрасывает волосы в глаза… «Мы все знаем, что такое ветер – он шевелит деревья и может усиливаться от легкого бриза до настоящего шторма» -- Tricktionary.

Это Костя, ему чуть более 10 и он так умеет уже давно! Костя с родителями приехал в Дахаб пять лет назад и особо не занимаясь и катаясь в расслабленном режиме достиг впечатляющих результатов. Сейчас Костя участвует и побеждает в международных соревнованиях, вот что значит иметь под боком подходящие условия :)

Ветер в спину.
Передняя и задняя руки.
Галсы.
Нос и корма.
Мачта и гик.
Уваливаться и приводиться.
ЗАРЯД ПОЗИТИВНОГО АДРЕНАЛИНА В МОЗГ!

«Торможение:
Чтобы замедлить ход или остановиться, вы можете или открыть парус, чтобы уменьшить поступление ветра, или бросить парус. Если надо остановиться очень быстро, с силой оттолкните парус шкотовой (задней) рукой.» -- Tricktionary.

Мои достижения -- самое начало :)

 

← Как живет DM в Дахабе?Система ценностей →
Комментарии ()
    Если вы не говорите по-английски, по-арабски, а только по-русски, то почти в каждом ресторане Дахаба можете попросить русское меню, а также посетить полностью русское место питания – ресторан "Red Cat".
    Наши проекты
    Регистрация