Досуг наших детей в Дахабе

Дети В Дахабе

Образование образованием, но и об отдыхе забывать не стоит. Нельзя сказать, что культурная жизнь в Дахабе бьет ключом, но и скучать тоже не приходится. Вот уже не первый год в Дахабе проводятся выступления детского цирка, в котором выступают наши же дети.

Принимают в труппу всех желающих в возрасте от 4 до 12 лет, правда не символическую плату . В течении трех месяцев два-три раза в неделю дети ходят на репетиции, а в конце февраля начинают давать представления. В зале аншлаг полный! Иногда можно прогуляться до библиотеки в Ассала, правда русских книг там не много, но зато есть английские и можно поиграть в настольные игры.

А еще мы водим детей на тренировки по айкидо в Машрабе. Егор очень любит проводить время в Лагуне. На территории большинства крупных гостиниц есть детские площадки, с детьми работают аниматоры, а как хорошо пройтись по бассейнам всех отелей сравнивая, который лучше! Кроме того, в Лагуне много серфстанций, в том числе и русских. На многих станциях есть детская матчасть: учебные доски и маленькие паруса. Да и купаться в Лагуне одно удовольствие: волн нет, песочек....

В Дахабе более или менее постоянно проживающих русских около ста человек. Все друг друга знают, среди них много семейных, в том числе и с детьми. Так что детские дни рождения (да и не только детские) мы отмечаем все вместе.

← Детская безопасность в ДахабеОбразование в Дахабе →
Комментарии ()
    Как правило, туристические агентства предлагают страховку еще в России. В Египте действует система государственного страхования всех приезжающих туристов. Однако в случае обращения к врачу придется платить за все самому, и лишь по возвращении деньги будут возвращены через турагентство.
    Наши проекты
    Регистрация