Сафари

Никогда не знаешь куда тебя может занести. Вполне нормальная ситуация, когда выходишь с утра искупаться, а домой возвращаешься через пару (or more more) дней.

Воздух замедляет время, вода ускоряет в несколько раз, горы подвешивают восприятие в одном бесконечном моменте ...

Спокойная торжественная пустыня, от дахаба 15 км, голые горы и сухой ветер... Мы останавливаемся в огромном каньоне, здесь находится дом одного бедуина. Посреди огромной пустоши стоит навес, несколько мелких построек и что то отдаленно напоминающее бассейн. Воды здесь нет. Есть только горы и бесконечный купол ясного неба. Выгружаем коврики, подушки, провиант и спальники. Бедуины уезжают и мы остаемся одни. Пока светло раскидываем лагерь и изучаем окружающую местность. Здесь свободно можно днем увидеть лисицу или на крайняк скорпиона. Усиленно облазив соседние горы, нашел чудесное растение похожее на маленькую проекцию яблони с нежно-розовыми лепестками цветов. Очень быстро темнеет, над головой раскидывается космическая объемная панорама. Огромное количество звезд, небо пересекает широкая светлая полоса млечного пути...тишина ...такое ощущение, что я попал в идеально вакуумную среду - музыку, которую можно слушать бесконечно... Совершенное медитативное состояние ... остановка, следующая станция Бесконечность.

Через пару часов возвращаются бедуины, звук генератора и пустыня вспыхивает тучей маленьких огоньков.... если бы я задался целью выкрутить здесь все лампочки, то ночи бы мне не хватило...

← Advanced LevelШкола скалолазания →
Комментарии ()
    Туристическую визу для въезда в Египет граждане СНГ могут приобрести сразу по приезде в страну в любом месте пересечения границы. Перед прохождением пограничного паспортного контроля необходимо заполнить миграционную карточку.
    Наши проекты
    Регистрация